CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

麦克唐纳45分慈世平24+7 四川克同曦取赛季首胜

来源:搜狐体育 作者:PP

  北京时间11月9日消息,2014-2015赛季CBA联赛第 四轮今晚开战,四川男篮坐镇主场迎战升班马江苏同曦 ,凭借最后一节的出色发挥,四川以129-126战胜同曦收获赛季首胜。四节比分为:33-35、31-29、29-25、36-37(四川在前)。

  数据方面,菲巴29分9篮板,慈世平24分7篮板,张宗宪16分,徐韬和陈晓东各得13分。同曦方面,麦克唐纳45分11篮板5助攻,科斯特纳31分13篮板,蔡李龙21分。

  比赛开始后双方你来我往,比分交替领先,一直打到 13-12后,菲巴外线飙中三分,蔡李龙追身三分也中, 两人开始对飙三分。四川队保持着4分的领先优势。随 后张宗宪飙中三分,陈晓东突破得手,但是同曦连得8 分反超将比分反超1分。随后慈世平登场,不过效果并 不好,首节结束,四川以33-35落后。

  第二节比赛,吴楠率先得分,卡姆拉尼干拔三分得手 ,慈世平连投带罚砍下4分。不过斯科特纳立刻三分还 以颜色。随后麦克唐纳吃到个人第四次犯规,菲巴跳投 得分帮助四川反超。但同曦连中2个三分球,贾诚连得5 分,科斯特纳又是连中2个三分球。慈世平突破得分, 菲巴三分中的,半场结束,双方战成64平。

  易边再战,菲巴率先射中三分,麦克唐纳连得4分, 慈世平断球反击一条龙得分!菲巴2罚全中,张宗宪急 停跳投命中,四川以76-72领先。同曦不甘示弱连得8分 ,菲巴再下2分,卡姆拉尼和慈世平对射三分球命中。 四川轰出一波11-0的高潮将分差拉大到了10分。好在同 曦连得6分,三节结束四川以93-89领先。

  决战的第四节,于澍龙打三分成功,但是同曦也射 中三分,菲巴三分回应。随后比分紧咬,保持在1分的 差距。慈世平率队连得4分,同曦暂停。比赛继续吴楠2 罚全中,麦克唐纳连得4分。最后时刻同曦尽管缩小分差至1分,但是四川还是依靠稳定的罚球收获胜利。

  双方先发:

  四川:菲巴、张宗宪、徐韬、陈晓东、于澍龙

  同曦:麦克唐纳、蔡李龙、卡姆拉尼、宋建骅、解立彬 (PP )

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141109/n405906947.shtml report 2234 视频-麦克唐纳45慈世平24+7四川129-126同曦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜