CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川金强蓝鲸篮球俱乐部简介

来源:搜狐体育
 


  四川金强集团

  作为四川金强蓝鲸篮球俱乐部的投资主体,四川金强集团是一家以房地产开发为主体,集公用事业、酒店产业、物业服务、体育事业为一体的多元化综合性企业。始建于1995年,总部位于四川省成都市温江区,现拥有子公司近20家,员工近2000人。金强集团通过十七载的潜心经营,积累了丰富的投资和管理经验,资源丰富,实力雄厚,是温江本土最大的民营企业之一。

  四川金强蓝鲸篮球俱乐部

  四川金强蓝鲸篮球俱乐部由四川金强集团于2009年创建,球队在2013年夺得了NBL总冠军,并于同年升入CBA,续写了四川篮球在顶级联赛舞台上的辉煌乐章。作为一支高举职业化大旗的年轻俱乐部,四川金强俱乐部不仅与四川省体育局以及四川省篮管中心保持着紧密的合作,还在2012年建成了占地60亩的金强篮球训练基地,用于全线保障俱乐部的训练及生活。2014-2015赛季,四川金强队将以快速准确为风格并以勇猛顽强为作风,力争取得好成绩,同时为四川职业体育的腾飞做出自己的贡献。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141110/n405923878.shtml report 861 四川金强集团作为四川金强蓝鲸篮球俱乐部的投资主体,四川金强集团是一家以房地产开发为主体,集公用事业、酒店产业、物业服务、体育事业为一体的多元化综合性企业。始建于
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜