CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 东莞新世纪

顾全31分慈世平砍30+7 东莞轻取四川赢得三连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间11月14日19时35分,2014/2015赛季CBA常规赛第六轮,东莞马可波罗主场131-113击败四川野马汽车,东莞马可波罗队获得三连胜。

  东莞马可波罗顾全31分,孙桐林23分12篮板,迪奥古23分10篮板,布朗20分16助攻,孟铎17分;四川野马汽车慈世平30分7篮板,菲巴23分5篮板,吴楠19分4助攻。陈晓东10分7篮板。

  东莞以3胜2负排在第九位,此前球队取得2连胜,看出状态正处于回升的态势之中;四川以2胜3负排在第十四位,之前球队也同样取得2连胜。双方过往仅有过2次交锋,东莞取得全胜。这场比赛里,两队也全力争取获得三连胜。

  首节比赛,迪奥古和布朗联袂取分,东莞取得5-0领先。四川则掀起反击,王汝恒外线命中三分球,菲巴二次进攻获得打三分的机会,四川打出一波10-0高潮以10-5领先。东莞则是由迪奥古内线强攻,同时球队不断向内线突破博取罚球,顾全和布朗相继罚球命中,追分至18平。顾全和孟铎接连飚中三记三分,助东莞拉开分差。吴楠两记三分球助四川追分,也将比分迫近。迪奥古两罚全中,东莞也以33-30领先结束该节。

  次节比赛,顾全和孙桐林进攻得手,布朗打三分得手,东莞拉开分差以40-34领先。慈世平外线命中三分后,四川再将分差迫近到仅有2分。东莞再命中两记三分球,依然助球队保持优势。张宗宪和慈世平相继抢分,四川则再度将分差缩小到4分。东莞则依然保持着稳定的发挥,孙桐林外线命中三分,顾全再打进压哨球。半场战罢,东莞以64-56领先。

  第三节比赛,东莞继续保持优势,顾全和孙桐林接连将球打进,东莞也将场上优势拉大到两位数。迪奥古强攻篮下打成2+1,顾全外线飚中三分球,东莞依然保持着优势。东莞队打得愈发顺利,何忠勉和迪奥古接连打三分得手,球队再在外线命中三分,东莞以90-78领先。吴楠和慈世平的三分球,助四川迫近比分。该节战罢,东莞以99-91领先。

  末节比赛,孙桐林二次进攻得手,东莞得分破百以101-91领先。顾全连续进攻打成抢分,孙桐林打三分得手,东莞也将双方分差进一步拉大。四川队外线命中三分球,四川队得分破百,但仍以101-110落后。顾全精准的三分球,助东莞再度将优势扩大至两位数。随后比赛再无悬念,东莞以131–113胜出。

  双方首发阵容

  东莞马可波罗:布朗、迪奥古、孙桐林、顾全、何忠勉

  四川野马汽车:陈晓东、菲巴、徐韬、吴楠、于澍龙

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141114/n406044502.shtml report 2430 视频-顾全31分慈世平砍30+7东莞131-113四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜