CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

慈世平砍38+13四川迎第3胜 双外援69分难救浙江

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间11月21日,CBA常规赛第9轮全面开战,其中主场作战的四川队以126-112击败浙江稠州银行队,结束了本赛季最长的3连败,迎来第三场胜利,而浙江队则是遭遇两连败。慈世平本场贡献了38分13篮板,这两项数据均创造了个人赛季新高。>>技术统计

  四节比分(四川队在前):29-29、33-25、30-24、34-34。四川队:慈世平38分13篮板,菲巴27分5篮板,陈晓东22分7篮板。浙江队:麦克克鲁姆44分6篮板,约翰逊25分15篮板。

  开场之后,两队比分始终胶着,尽管麦克克鲁姆单节贡献了13分,但浙江队始终无法扩大分差。随着贡献了8分的慈世平被替换下场,约翰逊与麦克克鲁姆联手打出一波6-2的小高潮。本节最后2分钟,四川队打出一波9-4的小高潮,首节将比分追至29平。

  第二节,两队同时换上双外援,不过随着慈世平一次内线2+1,四川队打出一波5-0的小高潮。另外,浙江队在本节还剩8分钟时球队犯规总数已达5次, 因此主场作战的四川队逐渐掌控场上主动。本节,慈世平贡献了11分,菲巴也有10分入账,两队分差一度扩大为10分。半场结束,四川队以62-54领先浙江队8分。

  第三节,浙江队在开场前2分钟时间里没有运动战得分,而四川队则是打出一波8-1的小高潮,将比分扩大为70-55。关键时刻,麦克克鲁姆三罚全中,吴前命中三分,浙江队将分差缩小为9分。随后慈世平2+1,菲巴上篮命中,两队分差再次被拉大到14分。本节还剩4分钟时,慈世平被换下场,这一次四川队抵抗住了浙江队的反扑。三节战罢,四川队以92-78领先。

  第四节,重新登场的慈世平轻松将得分突破30分大关,同时他也帮助四川队将将分差扩大为16分。尽管浙江队因为陈晓东的一次技术犯规一度将分差迫近到9分,但最终四川队还是以126-112赢得最终胜利,结束3连败。

  浙江队首发:张大宇、吴前、江凯、约翰逊、麦克克鲁姆

  四川队首发:于澍龙、吴楠、贾诚、王汝恒、慈世平

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141121/n406260613.shtml report 2306 视频-慈世平38+13贾诚暴扣四川赛季第3胜#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜