CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

穆迪埃崴脚并未伤及骨头 休息室中不忘关注赛况

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间11月24日消息,在CBA常规赛第十轮新疆与广东的比赛中,广东队小外援穆迪埃在一次突破下落时崴到脚踝,随后被队友抬下场,不过所幸并未伤到骨头。

  新疆与广东的比赛进行到第三节,穆迪埃在一次突破上篮中遭到犯规,下落时失去平衡落地后不慎扭到右脚踝,随后痛苦倒地长时间未能起身,最后被几名队友抬下场地休息。

  据悉穆迪埃此次扭伤所幸并未伤到骨头,在休息室冰敷时还不忘询问场上比分,更提出自己可以绑脚后出战比赛,不过主帅杜锋出于保护球员的目的并未同意穆迪埃的请求。

  穆迪埃本场出场13分钟,得到7分2助攻。作为明年NBA选秀的状元热门人选,目前穆迪埃场均可贡献17.7分、6篮板和5.9次助攻。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141124/n406296528.shtml report 1638 视频-穆迪埃冲击篮下落地崴脚下场治疗#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜