CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

杰特27+10山东迎客场首胜 菲巴34分四川遭4连败

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间11月30日,CBA常规赛第13轮山东队客场以94-86险胜四川队,迎来本赛季首场客场胜利,而四川队遭遇4连败。本场比赛,慈世平险些与曹振华爆发冲突,杰特贡献了27分,拉杜利察两双,丁彦雨航6犯离场。>>技术统计

  四节比分(四川队之后):28-19、16-30、21-13、29-24。山东队:杰特27分10篮板,拉杜利察14分13篮板,丁彦雨航16分。四川队:慈世平9分,菲巴34分。

  首节,专注于内线进攻的山东队开局以13-5的小高潮开局,随后菲巴找到感觉,他连砍5分,帮助四川队将分差缩小为2分。关键时刻,连续投篮不进的杰特命中三分结束得分荒,随后山东队打出一波7-1的小高潮。尽管四川队在本节还剩4分钟时换上慈世平,但是首节四川队仍旧以19-28落后。

  第二节,双方均换上双外援,随着菲巴和徐韬先后投篮命中,四川队打出一波9-2的小高潮,将分差缩小为3分。由于山东队连续内线进攻失误,杰特命中远投结束球队得分荒,不过随着菲巴命中三分,两队战成32平。山东队派出拉杜利察和陶汉林的双塔组合,可惜两人防守移动慢,慈世平不犯防守给力,而且还连得5分,王汝恒2+1,四川队成功将比分反超。半场结束,四川队以49-44领先。

  第三节,菲巴因为与许家晗缠斗被判技术犯规,随着李靖宇命中三分之后,山东队凭借一波7-2的小高潮,将分差缩小为1分。此后双方身体对抗火药味越来越浓,其中慈世平与曹振华内线拼抢时险些发生冲突,加之拉杜利察、曹振华、李敬宇先后身背4次犯规,山东队进攻陷入困境。此后,陶汉林替补登场,他在内线连续强攻让四川队很不适应。三节战罢,山东队以65-62反超。

  第四节,菲巴命中超远三分,再次将比分扳平。曹振华连得4分,菲巴再次命中超远三分,但此后菲巴3次进攻不进,杰特与许家晗先后跳投命中,山东队领先8分。丁彦雨航命中三分,还剩1分钟时丁彦雨航6犯离场,随后山东队挑战鹰眼成功,在还剩1秒时曹振华上篮命中。最终,山东队以94-86击败四川队。

  山东队首发:杰特、丁彦雨航、许家晗、李敬宇、曹振华

  四川队首发:陈晓东、菲巴、徐韬、王汝恒、吴楠

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141130/n406517366.shtml report 2387 视频-杰特27+10慈世平险冲突山东客胜四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.te
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜