CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

邓特蒙44分哈达迪砍25+26 青岛轻取四川获4连胜

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间12月3日,2014/2015赛季CBA常规赛第14轮,四川野马汽车主场115-127不敌青岛双星。四川野马汽车队遭遇五连败,青岛双星则取得四连胜。>>技术统计

  四川野马汽车队菲巴28分7篮板,徐韬20分6篮板,吴楠19分,慈世平18分6篮板,陈晓东17分7篮板;青岛双星队邓特蒙44分5助攻,哈达迪25分26篮板7助攻,海尔斯17分,卢伟11分。

  四川以3胜10负排在第15位,之前球队惨遭四连败状态低迷;青岛则以8胜5负排在第8位,处于冲击季后赛军团之中,此前球队获得三连胜状态正佳。青岛的实力要更胜于对手一筹,故而更有望获得这场比赛的胜利。过往双方仅交手过2次,四川则取得全胜。

  首节比赛,青岛率先占据主动权,邓特蒙的表现抢眼,依靠外线三分和制造罚球,一人独得8分,助球队取得10-3领先。陈晓东篮下进攻展现威力,徐韬再进攻得手,四川将分差迫近到4分。邓特蒙再度站出接连命中三分球,助青岛再度将分差扩大到两位数,以25-11领先。菲巴突投结合展现出威力,令四川将分差迫近。该节战罢,青岛以32-22领先。

  次节比赛,慈世平和吴楠抢分,随后菲巴的精准远投开始展现威力,四川队将分差迫近到38-39,令比赛重新陷入焦灼。哈达迪篮下强打得手,海尔斯连抢5分,卢伟再飚中三分球,青岛再度取得两位数优势,以51-41领先。接下来双方也保持着10分左右分差,青岛由哈达迪的内线和卢伟外线抢分,四川则由菲巴和慈世平追分。半场战罢,青岛以62-53领先。

  第三节比赛,哈达迪强打得分,唐海再连续飚中两记三分,青岛扩大优势以78-63领先。青岛继续保持着优势,三外援展现出威力,张骋宇再连续两次进攻打成,青岛以93-73确立起20分优势。菲巴和吴楠联袂追分,助四川队将场上的分差迫近。该节战罢,青岛以95-85领先。

  末节比赛,杨庚霖跳投命中,青岛得分破百以100-89领先。青岛强攻篮下制造罚球,继续保持优势。邓特蒙关键的两个三分球,青岛以110-96领先。徐韬罚球命中,四川队也得分破百,但仍以100-113落后。邓特蒙的外线和哈达迪的内线结合,令对手无法阻挡。青岛继续保持着自身优势,最终以127–115胜出。

  双方首发阵容

  四川野马汽车:陈晓东、王汝恒、徐韬、张宗宪、慈世平

  青岛双星:陈开、詹海、张骋宇、哈达迪、邓特蒙

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141203/n406631037.shtml report 2486 视频-哈达迪25+26邓特蒙44分青岛轻取四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜