CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

慈世平替身23分比斯利25+17 四川负上海遭8连败

来源:搜狐体育 作者:PP

  北京时间12月10日消息,2014-2015赛季CBA联赛第17轮今晚开战,没有了慈世平的四川男篮客场挑战上海,最终以80-101输球惨遭八连败。四节比分分别为:28-16、22-19、29-22、22-23(上海在前)。>>技术统计

  数据方面,比斯利25分17篮板4抢断4助攻,任鹏鹏20分4抢断4助攻,杨敬敏16分,张兆旭12分10篮板,曾文鼎11分9篮板,范成林11分。奥顿23分13篮板3盖帽,菲巴15分8篮板。

  比赛开始后,张兆旭联手比斯利连得8分,菲巴三分命中后任鹏鹏连得5分。四川喊出暂停后同样连得5分,但是任鹏鹏连续突破得手,比斯利三分也中,上海很快将分差拉大到了10分以上。随后,慈世平替身登场,但表现糟糕。双方一番僵持后,曾文鼎篮下得分,贾诚偷袭得分。首节结束,上海以28-16领先。

  第二节比赛,奥顿连得3分,菲巴突破得分,杨敬敏站上罚球线罚中2分,但是四川立刻三分命中。比分来到24-32 ,上海喊出暂停。随后杨敬敏连中2个三分,曾文鼎跳投得分,上海领先了14分。菲巴罚中2分,张兆旭跳投得手,四川打出一波5-0,上海再次暂停。随后比斯利连得4分,张兆旭2罚全中,奥顿先是篮下送出大火锅,然后补篮得分。半场结束,上海以50-35领先。

  易边再战,张兆旭连得4分,范成林射中三分,比斯利快攻得手,上海将领先优势扩大到了20分!尽管陈晓东和奥顿连得4分,但比斯利射中三分,四川暂停。比赛继续,吴楠和任鹏鹏对射三分,奥顿连得4分,菲巴高难度突破命中,奥顿打三分成功。不过曾文鼎立刻射中三分,任鹏鹏反击得手,三节结束上海以79-57领先。

  第四节,于澍龙率先得分,杨敬敏射中三分,吴楠快攻得手,曾文鼎吃到违体犯规。四川抓住机会连得4分,但杨敬敏快攻得分,于澍龙反击得手,分差来到了14分。随后范成林射中三分,龚松林反击得手,上海稳定住领先优势,分差再次来到20分。最终上海以101-80大胜四川。

  双方先发:

  上海:张兆旭、曾文鼎、比斯利、任鹏鹏、蔡亮

  四川:菲巴、吴楠、徐韬、陈晓东、吕晓明 (PP)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141210/n406841403.shtml report 1401 北京时间12月10日消息,2014-2015赛季CBA联赛第17轮今晚开战,没有了慈世平的四川男篮客场挑战上海,最终以80-101输球惨遭八连败。四节比分分别为
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜