CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

沃伦54分奥顿砍准三双 川渝德比四川终止八连败

来源:搜狐体育 作者:PP

  北京时间12月12日消息,2014-2015赛季CBA联赛第18轮今晚开战,尽管沃伦砍下54分,但是仍然难救主,最终四川以109-99战胜重庆终结8连败。四节比分分别为:27-25、30-19、31-26、21-29(四川在前)。>>技术统计

  奥顿拿到20分13篮板7助攻,陈晓东31分13篮板4助攻,王汝恒17分,菲巴15分6篮板,于澍龙11分6篮板6助攻。重庆队沃伦砍下54分6篮板5助攻8失误,卡兹米14分17篮板6抢断,董俊江14分5篮板。

  四川此前遭遇到了8连败,而重庆也遭遇到了3连败。比赛开始后重庆连得5分,陈晓东突破得手,王汝恒三分射中,奥顿连得5分后四川以10-7领先。沃伦2罚全中后,奥顿同样罚中2分,沃伦连投带罚拿到4分分差来到只有1分。但是于澍龙射中三分,吴楠三分也中,四川以20-15领先。沃伦连砍3分,卡兹米突破得手,比分来到20平。不过沃伦再次连得4分重庆反超,但于澍龙立刻射中三分!首节结束四川以27-25领先。

  第二节,奥顿率先得分,菲巴突破得手,四川领先了5分。不过沃伦联手董俊江连得4分,陈晓东站上罚球线2罚全中,王汝恒三分干拔命中,四川领先10分。沃伦跳投得分后,陈晓东也还以颜色。张宗宪跳投也有。重庆只依靠沃伦苦苦支撑,随后卡兹米暴扣得手,奥顿打三分成功,张宗宪连得4分,半场结束四川以57-44领先。

  第三节,奥顿暴扣得分,陈晓东反击得分,分差来到17分。重庆立刻喊出暂停,比赛继续姚鹏为球队打破得分荒,四川又是连得6分。沃伦2罚全中,卡兹米险些打三分成功。董俊江连中2个三分,菲巴联手于澍龙也连中三分,不过重庆缩小分差到14分。贾诚暴扣得分,陈晓东突破也有,三节结束四川以88-70领先。

  第四节,四川上来后连得7分,沃伦中投得分,奥顿自投自抢得分,陈晓东上篮命中,分差来到了28分。由于领先太多,四川也有所松懈,沃伦连续杀入篮下得分,将分差缩小一点。最后时刻沃伦突破得分,陈晓东中投命中,最终四川以109-99战胜重庆,终结了8连败。

  双方先发:

  四川:陈晓东、于澍龙、吴楠、王汝恒、奥顿

  重庆:刘大鹏、张铭浩、腾贺麒、沃伦、卡兹米 (PP)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141212/n406906812.shtml report 2379 集锦-沃伦54+6奥顿砍准三双四川109-99重庆-->北京时间12月12日消息,2014-2015赛季CBA联赛第18轮今晚开战,尽管沃伦砍下54分,但是仍然
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜