CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

火爆群架比赛中断5分钟 4人罚下四川主场胜天津

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间12月21日,2014-2015赛季CBA联赛展开第二十二轮争夺,四川队主场迎战天津队,四川队首节就领先13分并一直将领先优势保持到比赛结束,但平静的比赛在第四节突起波澜,四川外援奥顿在争抢篮板时与天津队刘伟一同倒地,刘伟有一个踹人动作后,奥顿起身挥拳打向躺在地上的刘伟,双方队员也随即加入冲突,奥顿又与来劝架的尚平扭打在一起,比赛中断达到5分钟,最终裁判将刘伟、奥顿、尚平和徐韬四人直接罚下,并吹罚天津队违体犯规。四川队最终在主场112-89战胜天津队。>>技术统计

  四节的具体比分为33-20、22-22、24-21和33-26(四川队在前)。四川菲巴得到31分10个篮板,奥顿拿下23分12个篮板的两双成绩,天津队拜克斯贡献31分5次助攻,威廉姆斯16分8个篮板。

  首节比赛,四川队派出双外援,天津队拜克斯杀入篮下率先得分,奥顿篮下强攻得手,菲巴、贾诚等人内外线接连命中,四川队开局11-5领先。于澍龙命中3分迫使天津队请求暂停,四川队双外援攻击迅速取得10分领先,奥顿空中接力暴扣,菲巴命中压哨3分,四川队首节33-20领先。

  第二节,田垒和拜克斯接连命中3分,威廉姆斯扣篮得手,天津队打出10-0高潮追至30-35,四川队请求暂停后由陈晓东得分,菲巴打三分得手,四川队42-40领先。吕晓明上场后四川队进攻开始有所起色,菲巴再次打成2+1,天津队靠两名外援得分苦苦支撑,四川队半场55-42领先。

  第三节,拜克斯突入内线得分,菲巴篮下还以颜色,田垒两罚全中,四川队59-46领先。孟祥龙为天津队命中3分,但菲巴和奥顿又是连续得分,天津队请求暂停但收效甚微,菲巴打成2+1,四川队70-53领先。天津队此后进攻多次失误,四川队79-63领先结束第三节。

  第四节的比赛,拜克斯中投命中,吕晓明中投还以颜色,菲巴两罚全中,四川队85-67领先。徐韬连续在内线为四川队得分,帮助球队取得20分的领先优势,吴楠命中3分,四川队97-76领先。比赛最后奥顿与天津队刘伟发生冲突,奥顿挥拳猛打刘伟后又与尚平发生冲突。裁判将刘伟、尚平、徐韬和奥顿四人直接罚下。天津队无心恋战,最终在客场89-112负于四川队。(搜狐体育 赵渤涛)

  四川队首发:奥顿,菲巴,于澍龙,贾诚,吴楠

  天津队首发:孟祥龙,拜克斯,张楠,张骥,徐磊

扫描我爱CBA客户端

手机看CBA直播

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141221/n407142227.shtml report 2678 视频-火爆群架中断5分钟4人被罚下四川VS天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜