CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA全明星首发第四周票选:阿联超朱芳雨成票王

来源:搜狐体育
根据第四周票选结果出炉的CBA全明星首发阵容 


>>点击投票选出自己心仪的全明星首发

  12月22日,2015年CBA全明星赛首发票选第四轮投票结果揭晓。截至12月21日,总共有1305822名网友参与投票。广东队中锋易建联以485,078票超越队友朱芳雨,暂以8,184票的微弱优势登顶票王。

  从第四周票选结果来看,南、北全明星队的首发阵容为:

  北区首发:

  中锋:韩德君(335823)

  前锋:贺天举(329614),丁彦雨航(322746)

  后卫:马布里(419674),郭艾伦(436327)

  南区首发:

  中锋:易建联(485078)

  前锋:朱芳雨(476894),易立(262287)

  后卫:曾令旭(322147),赵泰隆(272628)

  2015年全明星赛采用南北方明星队进行对抗的形式,首发阵容由网友投票产生。网友可以通过登录CBA官网www.cbachina.com 进入投票专题,从候选名单中选出心仪的首发阵容。 票选从2014年11月24日开始至2015年1月4日截止,最终结果将于1月5日正式揭晓。

  延续上届时间安排,本届全明星周末仍在联赛期间举行,且沿用主题 “不止于胜负”,寓意全明星不仅是一场关于胜负的较量,更是展示体育竞技和娱乐精神相融合的舞台。本土巨星、实力外援以及人气新星,都有望通过票选首发登 上全明星赛的舞台,为球迷奉献集娱乐、竞技为一体的篮球饕餮。

  为了更好的回馈大众,让更多球迷近距离感受CBA全明星周末的魅力,本届全明星将推出丰富的线上球迷活动。通过参与活动,幸运球迷可获赠全明星球票,并有机会受邀亲历CBA全明星周末筹备的台前幕后。更多球迷活动详情,敬请关注CBA官网以及官方微博、微信。

  目前,全明星周末门票销售火爆,球迷朋友可通过全明星周末票务总代理中国票务在线、大麦网享受多渠道购票体验。拨打订票热线 4006103721,登陆网址www.piao.com.cn或www.damai.cn,以及下载“大麦”同名APP均可完成门票预订。

  -完-

下载我爱CBA客户端

看CBA直播赢Iphone6

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141222/n407167515.shtml report 1789 根据第四周票选结果出炉的CBA全明星首发阵容>>点击投票选出自己心仪的全明星首发12月22日,2015年CBA全明星赛首发票选第四轮投票结果揭晓。截
(责任编辑:大仙)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜