CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

李春江赛后怒斥北京赛区 称被观众辱骂很不开心

来源:搜狐体育 作者:陶冶

  北京时间12月24日晚,北京首钢在主场迎来宿敌浙江广厦,全场比赛主队一直控制着节奏,最终以112-99击败客队。李春江的球队攻防两端皆受制,或许是心情不太愉快,赛后李春江仅仅简单点评了一下之后就向北京赛区开炮,称自己遭到主场球迷的辱骂很不开心,并且对京骂这么多年没有得到制止感到不可理解。>>技术统计

  李春江先是谈了一下本场比赛,他提到球队在第四节的前半段全队做得还是不错,但是后半段全队遭遇困难,关键是队员的心态出现了变化,“比赛失利了,这个我们可以去总结,比赛的输赢很正常,这就是竞技体育。”

  说到这里,在新闻发布厅台上就座的李春江突然情绪有点激动,眼眶泛红,话锋一转说道:“今天在这里真正我有一件事情想说一下,这件事不在我的控制范围之内,我觉得很不开心。”

  李春江将矛头直指今天比赛现场观众对他的辱骂,“北京是首都,是心脏,观众肆无忌惮地骂人,侮辱人,组委会和技术台在比赛中没有任何一次广播去进行制止,没有一次。(观众)骂队员骂教练,我试问如果场上是你们自己的亲属在打球,观众能不能骂人?如果骂的是你们家人,你们会有什么样的心情。”

  说到这里,他依然没有继续停止的意思,眼睛布满血丝,提高了自己的音调,几乎用狂吼来继续表达自己的不满,“我觉得赛场上大家的输赢都很正常,但如果是侮辱人格就太不应该,这么多年了,北京一直是这样!京骂!京骂!为什么一直没有一点(制止)措施呢?我觉得很奇怪。”

  李春江赛后为何如此情绪激动不得而知,事实上对于今天这场比赛他赛前几乎志在必得,放出话来“北京没什么值得佩服的地方”,并宣称球队有信心在客场击败北京。但最终的结果是今天晚上李春江和他的队员郁闷离场,有在内场的电视台记者透露,李春江在内场接受采访时一度满含热泪,这个说法没有得到最终确认,但可以肯定的是,今天他的确很不开心。(搜狐体育 陶冶)

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20141224/n407256574.shtml report 2229 视频-李春江批北京观众骂人:得管管风气#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜