CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

江苏男篮战升班马力争两连胜 胡雪峰:不能放松

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  今晚,江苏中天男篮将继续坐镇南钢体育馆,迎战升班马重庆队。虽然对手近况不佳排名联赛垫底,但中天主教练胡雪峰表示:“不要以为重庆是升班马就会好打,我们教练组还是提醒队员,不能有丝毫放松,CBA无弱旅。”

  重庆队本赛季仅赢过三场比赛,在失去内线支柱哈雷尔森之后,内线虚弱,变得不堪一击。上一轮对阵江苏同曦,重庆队第一节就输了整整32分。此外对方新引进的外援摩根实力一般,在上一场比赛中竟然全场无得分,因而被认为是CBA史上最“水”外援。

  中天方面,上一轮主场力克四川金强,球队止住了连败。这一场胜利也让球队士气有所回升,但球队仍有隐忧,比如大外援摩尔特里的得分手段主要集中在外线,在内线的攻防都偏“软”。在本赛季首回合较量中,江苏中天客场战胜重庆,这一次回到主场,相信中天队在保证防守的前提下正常发挥水平,战胜重庆队难度并不大。

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]金陵晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20141228/n407343403.shtml report 391 今晚,江苏中天男篮将继续坐镇南钢体育馆,迎战升班马重庆队。虽然对手近况不佳排名联赛垫底,但中天主教练胡雪峰表示:“不要以为重庆是升班马就会好打,我们教练组还是提
(责任编辑:李奇)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜