CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林男篮121比124不敌北京队 东北虎三连胜终止

来源:东亚经贸新闻 作者:钱志鑫

  东亚讯(记者 钱志鑫) 12月28日,刚刚在主场取得三连胜的吉林东北虎男篮做客北京,客场挑战北京金隅男篮。本场比赛的上半场是属于东北虎的,吉林男篮自始至终一直掌握着比赛的主动权。但在联赛第三节,吉林东北虎男篮的进攻突然短路,直接将比赛的主动权拱手相让,尽管第四节的最后时刻,东北虎奋起直追,但最终还是以121比124不敌北京金隅男篮,三连胜遭终止。

  本场比赛,东北虎三外援表现中规中矩。琼斯拿下全场最高的45分10个篮板和6次助攻,但也有全场最多的5次失误,鲍勒斯拿下18分10个篮板,马丹利23分,崔晋铭12分。而北京男篮四人得分上20,莫里斯31分11个篮板,马布里28分,李根21分,朱彦西20分,国内球员实力的差距,再次让东北虎在这场比赛中落败。此役过后,吉林东北虎男篮与东莞马可波罗战绩同为15胜10负,东北虎依靠胜负关系继续位居联赛积分榜第八位。

cbachina.sports.sohu.com true 东亚经贸新闻 http://cbachina.sports.sohu.com/20141229/n407387412.shtml report 398 东亚讯(记者钱志鑫)12月28日,刚刚在主场取得三连胜的吉林东北虎男篮做客北京,客场挑战北京金隅男篮。本场比赛的上半场是属于东北虎的,吉林男篮自始至终一直掌握着
(责任编辑:张晓凯)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜