CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA媒体评论

金陵晚报:同曦场场这么打,何愁不赢球?

来源:[入驻媒体]金陵晚报

  宋建骅在一次上篮的时候被阿巴斯侵犯,双方因为碰撞倒在了地上,阿巴斯鼻子被撞出了血,宋建骅的腿上也清晰地留下了一道血痕……两队为了这场比赛都拼尽全力,但很显然,相对于阵容齐整的山西队来说,同曦的拼搏精神更加令人赞赏,毕竟他们是在两名主力缺阵的情况下打出精彩比赛的。

  同曦第一年进入CBA,老板因为感情因素,继续给了NBL时期的球员们一份合同。其实看看同曦的阵容大家就能知道,大部分球员都是CBA其他队伍“淘汰”下来的,如果不是在同曦,他们甚至都没有上场的时间。不过,就是这样的一支队伍,他们的精神一直没有改变过,每一场比赛、每一个球都会去拼,所以他们才能用全华班战胜拥有巴特尔、穆伦斯的陕西队升上CBA,才能取得球队CBA历史上的首个两连胜,才能差点赢下阵容远强于自己的山西队。

  有这样的精神在,场场比赛都像昨天这样去打,同曦何愁不能赢球?马堃

cbachina.sports.sohu.com true [入驻媒体]金陵晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20141229/n407389409.shtml report 400 宋建骅在一次上篮的时候被阿巴斯侵犯,双方因为碰撞倒在了地上,阿巴斯鼻子被撞出了血,宋建骅的腿上也清晰地留下了一道血痕……两队为了这场比赛都拼尽全力,但很显然,相
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜