CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津主帅:最后1攻安排了3个人 比斯利能力出色

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 1月2日上海报道)今晚CBA联赛上海男篮与天津男篮的比赛在上海源深体育馆进行,双方在常规时间杀得难解难分,最终进入加时赛,加时赛天津队小外援的拜克斯在最后2.1秒投进绝杀,最终帮助球队以110比109战胜上海男篮,也报了第一回合被对手绝杀的一箭之仇。>>技术统计

  令人唏嘘的是,本场比赛上海对头号得分手比斯利拿下骇人的55分和16个篮板,不会仍然没有能够帮助球队取得一场胜利。赛后比斯利也显得情绪非常低落,直接冲出球场,返回了休息室。与之相比,比赛结束一刹那,天津队员全部冲进球场,抱作一团欢庆胜利。

  新闻发布会上,天津队主教练纳什表示:“非常令人激动的比赛,从头到尾充满了悬念,最后2秒才分出胜负。我们对于比斯利的防守不好,但是我们尽量去限制他,我们每次得分之后,比斯利总有各种方式去投进球,他在第四节的三分把我们拖进加时赛,我的队员情绪也受到了一些影响,我也专门给他们进行了指点,他们也很快从那种不好的情绪中走了出来。我觉得他们在加时赛中的表现还是不错的。”

  第四节最后六秒钟,天津队安排田野防守比斯利,结果让比斯利投进3分,将比分拖进加时赛,对此纳什表示:“当时上海都是投手,我们在防守的时候,所有人都要换人,当时正好对上了田野,田野已经尽力了,但是大家都知道比斯利是选秀榜眼,他的能力大家都清楚。”

  而谈到加时赛拜克斯的绝杀进球,纳什表示,并不是刻意安排拜克斯来出手,“我们安排了三个人,除了外援之外,还有田垒和张楠,当然,拜克斯的机会更好,这个球正好传给了他,很幸运,他投进了。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150102/n407483089.shtml report 2106 CBA集锦-比斯利55+16拜克斯加时绝杀上海负天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜