CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

东北虎做客青岛见故人 外援争锋吉林剑指三连胜

来源:东亚经贸新闻 作者:钱志鑫

  东亚讯(记者 钱志鑫) 1月4日晚,吉林东北虎男篮将做客海滨城市青岛,客场挑战青岛男篮。本赛季,吉林东北虎和青岛雄鹰堪称是本赛季表现最为抢眼的两匹黑马。东北虎目前17胜10负位居联赛积分榜第8,而青岛男篮目前更是以20胜7负的成绩高居联赛积分榜第3。在上一轮比赛中,两支球队都取得了胜利,吉林东北虎男篮客场123比105大胜山东,而青岛男篮则在主场107比86大胜北京。

  青岛男篮阵中,东北虎的老相识不少。后卫罗旭东、前锋李涛都曾在东北虎效力,而青岛男篮的助理教练王晗,在加盟青岛男篮之前,也曾在东北虎男篮担任主帅。不过,这次他乡遇故知,无论是东北虎的众将士,还是青岛男篮的球员和教练们,恐怕都不会手下留情,毕竟,在季后赛门票争夺越演越烈的情况下,两支球队谁都输不起。

  本赛季这两支球队的崛起,都与强力外援的加盟密不可分,东北虎方面琼斯、鲍勒斯和马丹利组成的三叉戟攻击火力十足,而青岛方面哈达迪、邓特蒙和哈里斯的三外援阵容,同样令CBA所有对手都感到头疼。本场比赛,也可以看作是一场CBA最强外援组合之间的直接对话。

cbachina.sports.sohu.com true 东亚经贸新闻 http://cbachina.sports.sohu.com/20150104/n407506912.shtml report 487 东亚讯(记者钱志鑫)1月4日晚,吉林东北虎男篮将做客海滨城市青岛,客场挑战青岛男篮。本赛季,吉林东北虎和青岛雄鹰堪称是本赛季表现最为抢眼的两匹黑马。东北虎目前1
(责任编辑:张晓凯)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜