CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

三队提前11轮无缘季后赛 同曦浙江福建谁步后尘

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  随着CBA常规赛进入最后的阶段,季后赛席位的争夺也变得越来越激烈,青岛在第28轮战胜吉林之后,巩固了积分榜第3的位置,但4-7名球队之间的战绩全部相同,当然对于八一、四川和重庆来说,季后赛已经与他们说再见,未来的比赛他们只是配角。

  继升班马重庆队成为本赛季第一支无缘季后赛的球队之后,八一和四川也在上轮过后彻底失去冲击季后赛的理论可能性。上轮八一和四川的直接对话中,八一1分险胜四川,赢得久违连胜的同时,也将重庆拖下水,两队战绩同为5胜22负,与第8名球队的胜场差距为12场。

  从今晚开战的第28轮比赛开始,八一、四川和重庆就已经彻底沦为看客,剩下的意义也就是锻炼队伍,早早的开始备战下赛季。同样,由于和前8名球队之间的差距非常大,同曦、浙江、福建等队也会在未来几轮与季后赛说拜拜。不过即便如此,季后赛席位的争夺仍然非常激烈,吉林在第28轮的早场比赛中输球,让身后的东莞看到今晚杀进前8的希望,而广厦、新疆、山西和北京四队的战绩则完全相同,稍有不慎就万复不劫。

  当然,对于已经彻底无缘季后赛的球队来说,即便是配角,他们也能决定着季后赛席位的归属,毕竟强队在这些球队身上折戟也是经常出现的事情。

  (乐乐)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150104/n407512335.shtml report 1501 视频-麦克唐纳36分5人上双同曦117-107天津-->随着CBA常规赛进入最后的阶段,季后赛席位的争夺也变得越来越激烈,青岛在第28轮战胜吉林之后,巩固了积分
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜