CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

篮协公布第八周MVP人选 王哲林携手查尔斯当选

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间1月4日,中国篮协在官方网站上公布了2014-15赛季第八周MVP球员,福建队中锋王哲林和浙江队外援查尔斯分别当选国内和外籍周MVP。

  福建队在第八周3场比赛取得1胜2负的战绩,王哲林场均可以贡献25.7分和9.7个篮板,两分球命中率68.3%,罚球命中率66.7%,第八周场均综合评分29.33分位列国内球员中的第一位,排在所有球员中的第12位。这是王哲林本赛季首次当选周MVP。

  浙江队在第八周的比赛中同样是1胜2负,查尔斯场均可以贡献29.7分20篮板的双20+数据,两分球命中率高达72.5%,第八周场均综合评分42.33高居所有球员中的第一位,超出排在第二位的沃伦3分。查尔斯同样是本赛季首次当选周MVP。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150104/n407512914.shtml report 702  北京时间1月4日,中国篮协在官方网站上公布了2014-15赛季第八周MVP球员,福建队中锋王哲林和浙江队外援查尔斯分别当选国内和外籍周MVP。福建队
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜