CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

菲巴砍42分查尔斯37+26 浙江大胜四川止3连败

来源:搜狐体育 作者:PP

  北京时间1月4日消息,CBA联赛第28轮今晚打响,浙江男篮坐镇主场,仅仅用了三节的时间就锁定胜局,最终以131-111大胜四川,结束3连败的同时也送给对手6连败。四节比分分别为:33-21、36-35、33-24、29-31(浙江在前)。>>技术统计

  数据方面,查尔斯砍下37分26篮板,麦克克鲁姆30分4助攻,张翌星10分3篮板,吴前10分4助攻,邱彪12分3篮板,丁锦辉14分。四川方面,菲巴42分13篮板,贾诚21分10篮板,吴楠17分2助攻,陈晓东17分5篮板,贺晓彬10分3篮板。

  比赛开始后,稠州连得7分打出完美开局。菲巴联手吴楠连续外线飙中三分,帮助球队连得8分。双方一番僵持后,吴楠三分得手后四川完成反超!随后浙江在查尔斯的率领下连得11分,赵杭命中压哨球,首节结束浙江以33-21领先。

  第二节比赛,菲巴率先得分,不过丁锦辉内线强攻还以颜色。四川连得5分后,菲巴吃到违体犯规,丁锦辉2罚全中,吴前三分得手,查尔斯连投带罚拿到5分,浙江领衔了13分。四川喊出暂停回来,菲巴命中超远三分,但麦克克鲁姆立刻投篮得分,查尔斯补篮得手。半场结束浙江以69-56领先。

  易边再战,邱彪一上来就打三分得手,不过四川连得8分缩小分差。随着吴楠突破得分,分差一度来到只有9分,浙江喊出暂停回来后,查尔斯联手丁锦辉连得5分,吴前锦上添花砍下5分,浙江再次获得了16分的领先优势。随着查尔斯连得4分,三节结束浙江以102-80领先了22分。

  第四节比赛沦为了垃圾时间,四川方面完全成了菲巴一个人的得分表演,只见他内突外投、三分远射。个人得分很快来到40分以上。比赛打了一半,浙江换下外援,宣告锁定胜局,最终浙江以131-111大胜四川。

  双方先发:

  浙江:查尔斯、麦克克鲁姆、丁锦辉、邱彪、江凯

  四川:菲巴、陈晓东、贾诚、吴楠、于澍龙 (PP)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150104/n407514307.shtml report 2280 视频-菲巴42分查尔斯37+26浙江131-111四川#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜