CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

八一双鹿主场赢重庆喜迎三连胜

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛第28轮,八一双鹿电池在主场以122-103战胜重庆,迎来3连胜的同时送给了对手14连败。罗凯文得到全场最高的32分。

  八一队本赛季客场曾大胜重庆队,优势明显。重庆队虽拥有三名外援,但大外援摩根个人能力不强,卡兹米又因伤缺阵,实力大打折扣,本土球员虽然积极,但大都基本功不好,打得也没有章法,球队整体实力非常孱弱。本轮再战,八一队胜算稍大。

  上半场八一球员打的很放松,2分球命中率很高,拼抢篮板也很积极,得分点很多,一直处于领先。重庆则手感冰凉,始终被动。

  下半场重庆队形势有所好转,沃伦多次被对手侵犯,25次走上罚球线,帮助球队将分差迫近至10分以内,但攻势很快被八一的犀利进攻扑灭,主队也将领先一直保持到比赛结束。

  全民皆兵的八一11人得分,3人上双,比对手多抢下8个篮板。罗凯文依旧发挥出色,2分球11中8,3分球5中4,罚球6中4,得到全场最高的32分,邹雨宸25分13篮板但有5次失误,德勒黑12分6篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150104/n407514426.shtml report 478 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA联赛第28轮,八一双鹿电池在主场以122-103战胜重庆,迎来3连胜的同时送给了对手14连败。罗凯文得到全场最高的32分。八一队
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜