CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 东莞新世纪

东莞胜新疆添三名伤兵 张凯下场缺阵孙桐林无碍

来源:搜狐体育 作者:张仪 实习生 何胜鸿

  (搜狐体育 张仪 实习生 何胜鸿 4日大朗报道)今晚,东莞马可波罗队坐镇主场110-90战胜新疆,本赛季双杀对手的同时豪取6连胜,顾全3分球11中7,拿到31分6个篮板3次助攻,赵捷3分6中4,拿到16分,布朗19分5个篮板4次助攻,迪奥古19分8个篮板;新疆的布拉切30分15个篮板,可兰白克13分5次助攻,特尔菲尔35分。>>技术统计

  赢下比赛后,东莞队的更衣室内欢呼阵阵,执行教练戈尔为队员们打气。“我们现在到了赛季后半程了,我们要学会调整,现在人员状态不错。今年还是很好的一年,我们谁都赢。”戈尔高呼。

  主教练李群则是强调控制伤情:“我们现在比赛越来越艰苦,一定要把伤病搞定。”在今天比赛中,东莞队就出现了三名伤员,分别是张凯(崴脚)、孙桐林(膝盖受伤)和顾全(腰部受伤)。

  更衣室内,张凯看起来精神不太好,被问及下场能否上场时,张凯说:“应该打不了。”被问及受伤的过程时,张凯自己也不清楚。“就去抢球嘛,然后自己都不知道怎么蹩了一下。”张凯说。至于下一场是否去客场看球,张凯:“看教练安排吧。”

  孙桐林在更衣室中左脚膝盖敷着冰块,对于下一场上场的机会,孙桐林表示乐观。“应该不会影响到,还有三天时间嘛。”孙桐林说。

  虽然这场比赛赢了之后,东莞队的名次上升到第八名,孙桐林觉得不能掉以轻心。“我觉得这场回到前八,后面还有很多比赛。吉林只是输了一场,有可能我们输了一场他们也会回到前八。所以我们要保持状态,每一场去拼,保持前八的位置。”孙桐林提醒说。

  客场对阵辽宁,孙桐林觉得需要做好防守。“主要防他们防守反击吧,他们打得非常快,突分能力也很好,我们主要从防守做起。这几场我们防守做的比较好。”孙桐林说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150105/n407516284.shtml report 1224 (搜狐体育张仪实习生何胜鸿4日大朗报道)今晚,东莞马可波罗队坐镇主场110-90战胜新疆,本赛季双杀对手的同时豪取6连胜,顾全3分球11中7,拿到31分6个篮板
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜