CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

洪志善喜得子荣升父亲 目标率山西队重返季后赛

来源:山西都市报-三晋都市报

  2014年对于洪志善来说,是一个重要的年份。在这一年的岁末,一个六斤重男孩的出生,让洪志善荣升为洪爸爸。去年12月21日,在山西队主场拿下新疆队的比赛之后,洪志善请假10天,休战三场,回到台北,照顾妻子,迎接新生命的到来。

  在山西队的后卫线上,洪志善是球队不可缺少的一名球员。他的精准三分球以及良好的比赛节奏感,很得山西球迷喜欢。作为一名后卫,无论在场上还是场下,洪志善都保持着清醒的头脑。本赛季开局阶段,山西队打得并不理想,在第五轮山西队主场赢下天津队赛后,得到17分8次助攻的洪志善认为,应该让球流动起来,而不是在一个人或者几个人手上停留太久时间,才能找到更多的攻击机会。

  在客场赢下四川队比赛中,洪志善三分球6投5中,全场砍下15分。赛后洪志善认为,山西队下半场能拉开分数的原因就是篮板——快攻、篮板——快攻,打出了自己的节奏。本赛季,洪志善因为腿部老伤,比起上赛季出场时间有所减少,场均出战18分钟,收获4.7分1.7次助攻。

  对于一名控球后卫来说,个人表现并不是很重要,关键是团队能取得怎样的成绩。洪志善用这样的标准来衡量自己。上赛季,山西队成绩并不理想。在洪志善眼里,山西队具有前八名球队的实力,从那时起他就在心里立下目标,重新来过,打回季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 山西都市报-三晋都市报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150107/n407594261.shtml report 568 2014年对于洪志善来说,是一个重要的年份。在这一年的岁末,一个六斤重男孩的出生,让洪志善荣升为洪爸爸。去年12月21日,在山西队主场拿下新疆队的比赛之后,洪志
(责任编辑:李天骁)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜