CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

威廉姆斯28+19胡雪峰22+10 单外江苏遭天津双杀

来源:搜狐体育 作者:草雨

  北京时间2015年01月07日晚上,CBA第29轮,江苏中天钢铁主场迎战天津融宝支付,两队首次交锋天津获胜。本场比赛江苏外援道格拉斯生病,单外援的江苏拼尽全力,末节乏力最终主场105比116败给天津,赛季被天津双杀。>>技术统计

  江苏5人得分上双,胡雪峰22分10助攻8篮板,易立22分,孟达16分,常林11分,莫尔特里27分19篮板。

  天津4人得分上双,威廉姆斯28分19篮板,田垒23分,张智涵19分,拜克斯22分。

  开局6分钟田垒外线命中两记,威廉姆斯进攻犀利,天津反客为主,以23-8领先江苏,主队的攻防存在问题,特别是防守形同虚设,请求暂停。江苏篮下连得4分后,进攻陷入各种不合理,天津连得5分,将分差拉开到28-12。见比分拉开,江苏如梦初醒,加强防守,进攻也逐渐找回感觉,胡雪峰挺身而出,成功2+1,跟莫尔特里外线相继命中,将分差缩小为24-30。第一节结束,江苏26-32落后天津。

  次节比赛,江苏单外对阵天津双外,比分很快来到37-28。江苏还是靠胡雪峰,孟达和易立的三老进攻模式,一波9-2的进攻高潮,将比分迫近到37-39,天津暂停。江苏外援道格拉斯呼吸道感染没有出场,两队防守做得都不好,江苏随后依靠常林和莫尔特里的发挥,紧咬比分到43-45。随后主队篮板出现问题,进攻连续不中,天津稳扎稳打连得6分,将比分拉开到51-43。常林突破打板命中打破江苏得分荒,胡雪峰拼得非常凶,江苏47-53落后,天津暂停。江苏随后连得6分追平比分,拜克斯急停后仰命中,半场结束,江苏53-55落后天津。

  易变再战,江苏将比分追成55平之后,缺少动力,天津连得6分,以61-55领先。莫尔特里和孟达内外开花,带领江苏还以一波9-0的进攻高潮,将比分反超为64-61,天津暂停。田垒外线命中,孟达随即还以颜色。两队随后争夺激烈,但进攻都不流畅,天津依靠外援的优势,将比分反超为70-69,江苏过度使用主力,张骥造犯规,天津76-72领先,主队暂停。两罚一中后,孟达正面三分再中,易立强打命中,两队战成77平。胡雪峰下场休息,江苏进攻乏力,天津连得6分以83-77领先,孟达跳投命中,胡雪峰再上场江苏咬住比分,刘亚晖外线命中,第三节结束,江苏83-85落后。

  末节两队多回合进攻不中,江苏全华班,张楠的罚球打破两队得分僵局,江苏顽强抵抗,比分来到90-91。主队打球人数过少,体力下降,防守出现漏洞,天津102-94领先,江苏暂停。易立连投带罚得到4分,江苏仅98-102落后。经过几个回合的较量,天津依靠罚球稳住局势,田垒外线连续命中两记三分,天津以111-99领先,客队锁定胜局。威廉姆斯外线再中,天津已经领先15分。孟达外线命中于事无补,最终,江苏拼尽全力,主场105比116不敌天津遭遇四连败。

  江苏首发:胡雪峰,易立,常林,衡艺丰,莫尔特里

  天津首发:张楠,张智涵,威廉姆斯,田垒,拜克斯

  (搜狐体育:草雨)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150107/n407621018.shtml report 2724 集锦-威廉姆斯2双胡雪峰22+10江苏105-116天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜