CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

佛山主帅:没能限制北京队反击 曾令旭状态不佳

来源:搜狐体育 作者:陶冶

  北京时间1月7日,佛山男篮做客首钢篮球中心,以94-109不敌主队北京首钢,本赛季被对手主客场双杀。赛后佛山队主教练燕嵩涛参加了新闻发布会。>>技术统计

  本场比赛佛山队除了在开局阶段领先过一段时间,此后一直被北京队掌控着节奏,大部分时间内双方分差都在10分以上。燕嵩涛在谈到本场比赛时提到,球队在防守和3分球这两项上表现不错,但是针对北京的反击突破限制不利。“今天布置的还是,对北京队的个人防守。自己在外线的东西还是正常的打。”他说。

  佛山队曾经在第三节打出一波小高潮,并且逼迫北京队外援莫里斯6次犯规离场,针对对莫里斯的防守工作,燕嵩涛透露赛前布置队员对其进行绕前防守,避免让他轻易拿球,尽量让莫里斯多去持球突破,少给他投篮点,从今天的防守来看队员完成地还不错。

  有记者问燕嵩涛对曾令旭的发挥有何评价,对此燕嵩涛表示:“今天他的状态不是很好。3分球命中率低,快攻也没有打起来。感觉每个球都是攻坚战,都很艰难。”(搜狐体育 陶冶)

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150107/n407621358.shtml report 909 北京时间1月7日,佛山男篮做客首钢篮球中心,以94-109不敌主队北京首钢,本赛季被对手主客场双杀。赛后佛山队主教练燕嵩涛参加了新闻发布会。>>技术
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜