CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

第一外援半场逆天半场沉睡 新疆冲季后赛靠他?

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  半场27分11个篮板,但全场比赛的数据却只有28分和16个篮板,布拉切未能在下半场延续着他的神奇表现,新疆队让广东复仇成功,球队遭遇连败的同时,季后赛席位也变得岌岌可危。>>技术统计

  作为阿联在奇才时的前队友,布拉切在和广东的首次交锋中,得到了43分和9个篮板球的疯狂数据,帮助新疆在主场大胜广东。而且那一场比赛,阿联的发挥低迷,只有17分和5个篮板入账,此役客战广东,布拉切也是新疆欲双杀广东的关键球员,他的发挥将决定球队能否圆梦。

  比赛一上来,布拉切便是连得4分,帮助新疆在比分上牢牢的压住广东,虽然此后罚球未中错失一次打2+1的机会。不过随后面对阿联时,布拉切还是完成了本场比赛的第一个2+1,也帮助新疆将比分反超为12-11。在刘炜引领着一波得分高潮后,布拉切很快又接管了比赛,3分,两罚全中,扣篮,又是连得7分。

  首节战罢,新疆全队一共得到了26分,这其中布拉切一人就得到了17分,并且还摘下了5个篮板球,而新疆首节的篮板球总数才10个,正是依靠布拉切的发挥,新疆才在首节紧紧的咬住了分差,不至于让广东队将差距带开。

  次节比赛,还是布拉切,突破上篮,3分,抢篮板,一人包办了攻防两端的重任,也帮助新疆在第二节成功的反超了比分。优势最大的时候一度接近两位数,带着4分的领先进入下半场,还是让新疆看到在客场带走胜利的希望。半场得到27分11个篮板的布拉切,是新疆有如此抢眼表现的关键人物,但隐患也恰恰在布拉切身上。

  上半场布拉切打满了全部24分钟比赛,体能上的消耗成为他下半场能否继续强势的关键,而隐患也彻底在第三节爆发。这一节布拉切仅靠罚球得到1分,完全没有了上半场的强势,而新疆也在这一节被广东逆转了场上局面,随着第四节开场布拉切因一个失误被换下场休息后,新疆彻底缴械,遭遇连败的同时,让广东在自己的身上复仇成功并且创造了本赛季最长的18连胜。

  场均29.4分和14.3个篮板球的数据,让布拉切大有成为联盟第一外援的趋势,但这一次对决昔日的队友易建联,布拉切完全没有了第一次遭遇时的风光。随着本场比赛的失利,新疆队的季后赛席位也是岌岌可危,如果球队无法参加季后赛,对于本赛季投入巨大的新疆以及被誉为“第一外援”的布拉切来讲,这一切的数据只能是空谈。

  (乐乐)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150107/n407621494.shtml report 1461 半场27分11个篮板,但全场比赛的数据却只有28分和16个篮板,布拉切未能在下半场延续着他的神奇表现,新疆队让广东复仇成功,球队遭遇连败的同时,季后赛席位也变得
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜