CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

张勇军:张大宇缺阵不利 新疆是强队但仍有一拼

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 1月11日新疆昌吉报道)北京时间1月11日上午,兵抵客场的浙江稠州银行队在新疆昌吉体育馆进行训练,当天晚上他们将在挑战主场作战的新疆队。面对拥有强大内线的新疆队,中锋张大宇伤停的浙江队要想在客场取胜看上去变得更加困难,但主帅张勇军似乎并不这样认为。

  和其他每一支要对阵新疆队的球队一样,浙江队在今天上午的训练中,也布置了很多针对布拉切的防守策略,显然张勇军和他的球队并不甘心将胜利拱手让人。“今晚我们对阵新疆队,新疆队是一支强队,对于我们来说,还是首先要做好自己,要全力以赴争取发挥出自己的水平。”谈及今晚的比赛,张勇军这样说,听上去恭敬客气,但随后他的话锋就是一转,“当然,新疆队最近的状态也不太好,我觉得我们如果发挥出了自己的水平,跟他们也有的一打吧。”

  要限制布拉切,这是浙江队首要要考虑的,但新疆队的内线不止有布拉切,还有苏伟、唐正东、俞长栋等一众长人,而浙江队的中锋张大宇并没有随队来到新疆,这让他们至少在内线高度上无法与对手抗衡。对于张大宇的缺阵,张勇军说:“大宇膝关节有点小伤,这几场比赛都没打,等我们回去之后他基本上就可以恢复了。他不在我们在内线上确实会更困难,但这种情况联赛中间经常会碰到,只能用其他人的努力还尽量弥补吧。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=29963&paper.cmsUrl= report 1031 (搜狐体育吕忠怿1月11日新疆昌吉报道)北京时间1月11日上午,兵抵客场的浙江稠州银行队在新疆昌吉体育馆进行训练,当天晚上他们将在挑战主场作战的新疆队。面对拥有
(责任编辑:何足道哉) 原标题:张勇军:张大宇缺阵不利 新疆是强队但仍有一拼

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜