CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 重庆翱龙

孙悦5三分砍25分老马2分 莫里斯两双北京胜重庆

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间1月11日,CBA第31轮全面开战,其中客场作战的北京队以108-80轻松击败重庆队,迎来4连胜。孙悦本场贡献了25分,命中了5记三分球,而马布里只有2分7助攻入账。

  四节比分(北京队在后):21-23、22-29、16-35、21-21。北京队:孙悦25分4篮板3抢断,朱彦西15分,莫里斯22分12篮板,马布里2分7助攻。重庆队:刘大鹏18分,卡兹米18分11篮板,摩根13分8篮板。

  首节,北京队以7-1的小高潮开局,其中张松涛贡献了5分。暂停之后,卡兹米与摩根先后得分,重庆队打出一波9-2的小高潮,将比分追至11平,卡兹米贡献了6分。此后,北京队换上莫里斯,朱彦西命中三分,但张铭浩连续两次偷袭得手。关键时刻,孙悦命中三分,帮助北京队以23-21暂时领先。

  第二节前3分钟时间里,两队均是一分未得,不过腾贺麒3次犯规在身,孙悦命中3分打破僵局,随后北京队打出一波11-0的小高潮,成功将分差扩大为10分以上,替补上场的翟晓川贡献了4分。刘大鹏上篮命中,结束重庆队得分荒,但是孙悦先后命中3记三分球,稳定住局面,上半场孙悦贡献了18分。此后,刘大鹏上演3+1,他在这一节中得到了12分,帮助重庆队将比分追至43-52。

  第三节,孙悦命中三分之后,带领北京队打出一波12-4的小高潮,再次将分差扩大为10分以上,“孙大圣”贡献了其中的7分。正当北京队形势一片大好时,莫里斯4次犯规在身,幸好朱彦西命中三分,莫里斯快攻上篮命中,将分差扩大为20分以上。三节战罢,北京队以87-59领先。

  第四节,莫里斯跳投命中,将分差扩大为30分以上,最多时北京队领先了35分,这也让此后的比赛彻底变为垃圾时间。最终,北京队以108-80轻松战胜重庆队,迎来4连胜。

  重庆队首发:刘大鹏、刘哲男、腾贺麒、卡兹米、摩根

  北京队首发:孙悦、吉喆、马布里、王骁辉、张松涛

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150111/n407698471.shtml report 1816 视频-孙悦飙3分送盖帽北京108-80大胜重庆#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜