CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

哈里斯42+15力压王哲林32+15 青岛赛季双杀福建

来源:搜狐体育 作者:戴爽

  北京时间1月11日,CBA联赛战至第31轮,福建泉州银行坐镇主场迎战青岛双星。上轮比赛中福建击败山东,目前战绩8胜22负位列积分榜第16位,已无缘季后赛;而青岛则险胜上海,以23胜7负的战绩位列第3。最终本场比赛青岛队以119:112战胜了福建队。>>技术统计

  四节比分(福建在先):27:23;23:28;35:40;27:28。福建方面:卢卡斯30分5个篮板,王哲林32分15个篮板,怀特15分7个篮板,陈林坚16分3个篮板,郭磊7分2个篮板;青岛方面:哈达迪28分22个篮板,哈里斯42分15个篮板,邓特蒙30分3个篮板,张骋宇5分2个篮板,罗旭东5分8次助攻。

  第一节比赛开始福建队率先连得5分,青岛队则接连内线命中还以颜色,此时双方战成12:8,福建队领先。随后青岛队打出一阵6—0的高潮,福建队则回敬了一个7—0,场上比分战至23:14,福建队领先。而后双方接连命中,比分交替上升,福建队以27:23领先青岛队结束了首节比赛。

  第二节比赛开始福建队连续内线命中,青岛则连得5分还以颜色,此时双方战至31:28,福建队领先。而后双方接连命中,比分交替上升,但福建队一直保持着领先优势,随后青岛队打出11—4的高潮,将比分反超至51:50,结束了上半场的比赛。

  第三节比赛开始哈里斯和哈达迪包揽了青岛队的前13分,福建方面卢卡斯接连篮下命中,怀特扣篮得手胜,双方比分战至64:62,青岛队暂时领先,随后陈林坚连续飚中三分,邓特蒙和罗旭东则内外线命中,场上比分战至78:74,青岛领先。随后青岛队打出9—0的攻击波,福建连得6分还以颜色,双方以91:85结束了第三节比赛,青岛队领先。

  第四节比赛开始青岛队率先打了一阵12—2的攻击波,福建方面则连得4分还以颜色,此时双方战至108:91,青岛队扩大了领先优势,距比赛结束还剩6分24秒,场上进入暂停时间,福建队两分得手,哈里斯则造犯规两罚全中,比分战至110:99,青岛领先。而后双方接连命中,比分交替上升,但青岛队一直保持着领先,最终青岛队以119:112战胜了福建队。

  福建队首发:王哲林 卢卡斯 赵泰隆 周启鑫 郭磊

  青岛队首发:哈达迪 邓特蒙 张骋宇 唐海 杨庚霖

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150111/n407698513.shtml report 1442 北京时间1月11日,CBA联赛战至第31轮,福建泉州银行坐镇主场迎战青岛双星。上轮比赛中福建击败山东,目前战绩8胜22负位列积分榜第16位,已无缘季后赛;而青岛
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜