CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

张勇军:布拉切太难限制住 队员执行差输球正常

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 1月11日新疆昌吉报道)北京时间1月11日晚,CBA常规赛第31轮全面打响,在昌吉赛区,客场作战的浙江稠州银行队开局就陷入2-20的不利形势,虽然第二节球队奋起直追,但最终还是难以扳回颓势,98-123大比分负于新疆男篮。主帅张勇军在赛后显得很无奈,“队员进入状态慢、执行力差,输球也在情理之中。”>>技术统计

  在中锋张大宇因伤没有随队来到客场的情况下,浙江队的丁锦辉也因伤无法在这场比赛中登场,同时在名单中但是没有上场的还有江凯和张翌星,客战新疆,浙江9人应战,而最终的得分,除了两名外援之外,其他人没有人得分上双。谈到这场刚刚结束的比赛,张勇军说:“应该说我们队的实力和新疆队还是有差距,今天主要输在第一节,感觉队员好像状态出来比较慢,同时好几个队员有伤有病,所以这个结果也是情理之中。”

  此役之前,大外援查尔斯的场均得分是26.4分,他是浙江队在攻防两端重要的依仗,但今天他只拿到18分,上半场的得分更是只有个位数。对于查尔斯今天的表现,张勇军说:“今天他碰到的苏伟防守比较硬朗,布拉切的综合能力有比较强,还是给了他比较大的压力,同时我们其他的队员打得不好,对他也有影响,所以今天他这样的得分也是正常。”

  说起布拉切,这是每一个对阵新疆队的球队都会重点布置防守的队员,浙江队也不例外,但是今天布拉切还是狂砍43分,外加29个篮板。在被问到防守布拉切时出了什么问题时,张勇军说:“我们还是在防守上出现了一些问题,应该说我们的队员执行力很差,我们赛前布置的很多东西在比赛中都没有执行下去,因此给了布拉切很多空位投篮的机会,而他的命中率又很高,对于这样的球员来说,就很难防住了。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150111/n407698876.shtml report 2154 视频-布拉切暴扣盖帽砍43+29新疆123-98胜#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜