CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

查尔斯:再回新疆仍很亲切 浙江还很年轻缺经验

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 1月11日新疆昌吉报道)北京时间1月11日晚,CBA常规赛第31轮全面打响,在昌吉赛区,客场作战的浙江稠州银行队开局就陷入2-20的不利形势,虽然第二节球队奋起直追,但最终还是难以扳回颓势,98-123大比分负于新疆男篮。作为浙江队攻防两端的依仗,大外援查尔斯在今天的比赛中几乎被完全限制,赛后在接受搜狐CBA官网记者采访时,他也显得有些无奈。>>技术统计

  5个赛季之前的2009-2010赛季,查尔斯就曾效力于新疆,虽然已经过去了这么久,但显然新疆球迷并没有忘记他,今天开赛前播报两队名单时,查尔斯还是得到了现场新疆球迷的欢呼和掌声。谈到再次回到新疆比赛的感受,查尔斯说:“是的,那是5个赛季之前的事了,已经过了很长时间了,但是不管怎样,回到这里我感到很高兴,这里的球迷依然是那么热情,还有一些过去的队友在这里,见到他们我也感到很亲切。”

  此役查尔斯被新疆队有效限制,他只得到18分,上半场得分更只有个位数,远低于本赛季26.4分的场均得分。对于自己的表现,他耸了耸肩说:“比赛嘛,就是这样,很多时候都要根据场上的具体情况发生变化,对方夹击我,我就只能传球,给队友创造机会,如果对手一防一,那我就会有更多单打,也会有更多得分。所以我的得分,也主要是根据场上的情况而变的。”

  除了新疆队之外,查尔斯还效力过山西队长达三个赛季,对CBA了解很深,如今的浙江稠州银行,是一支以年轻队员为主的球队,他怎样评价自己现在的球队呢?“确实,这是一支年轻的球队,由于经验不足,他们有时会在场上犯一些错误,但是我在这里毕竟有两年的合同,所以第一年对我们也没有太大的压力。不管怎么说,虽然比赛输了,但是大家在场上也都尽力了,年轻队员也得到了很多提高,我也期待着明年,球队能有更好的表现。”查尔斯说。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150111/n407699130.shtml report 2216 视频-布拉切暴扣盖帽砍43+29新疆123-98胜#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜