CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

如果季后赛从今天开始:辽宁VS吉林 京晋再聚首

来源:搜狐体育

  CBA常规赛31轮打完,山西在战胜广厦之后,也凭借净胜分的优势力压对手上升到积分榜的第5位,北京则借势重回前4。如果季后赛从今天开始,那么首轮的对决将是下面这样的。辽宁和吉林这对东北兄弟对决,而北京和山西队继2011-2012年赛季之后再次在季后赛相遇。(注:下表截止到2015年1月12日)

上半区

 

下半区

vs.
vs.
辽宁(1)
vs.
吉林(8)
广东(2)
vs.
新疆(7)

上半区

 

下半区

vs.
vs.
北京(4)
vs.
山西(5)
青岛(3)
vs.
广厦(6)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150112/n407720637.shtml report 4418 CBA常规赛31轮打完,山西在战胜广厦之后,也凭借净胜分的优势力压对手上升到积分榜的第5位,北京则借势重回前4。如果季后赛从今天开始,那么首轮的对决将是下面这样
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜