CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

李春江:争季后赛到关键时刻 谅解新援发挥失常

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 1月14日新疆昌吉报道)北京时间1月14日上午,兵抵客场的浙江广厦队在新疆昌吉体育馆进行训练,当天晚上他们将在这里挑战与自己排名相近的新疆队,对于两队来说,此役的胜负对争夺季后赛席位都有重要意义。广厦主帅李春江在赛后表示,为了季后赛名额,广厦必须全力以赴打好比赛。

  与以往一样,李春江在训练中对队员们的要求非常严格,对细节抠得很细,在摆战术时常常会叫停,严厉纠正队员们的错误动作。在广厦的阵容中,后卫王子瑞没有出现在队中,李春江表示他因为伤病没有随队前往客场,而他的伤也正在恢复之中。

  谈到今晚就到到来的比赛,李春江说:“这场比赛很正常,比赛打到这个份儿上,已经不只是我们两家了,每一支球队现在都会全力争取每一场比赛的胜利,因为快到季后赛了,常规赛还有7场比赛,这7场比赛对每支队伍都非常重要。我想联赛刚开始的时候大家还输得起,总觉得还有时间,但现在每一个队伍都在争取进入季后赛的名额,我们也一样,所以还是要全力以赴打好比赛吧。”

  两队本赛季第一次相遇时,广厦在新疆领先20多分的局面下,实现惊天大逆转,最终主场翻盘取胜。谈到那场比赛对今天的借鉴意义,李春江说:“那场比赛我们也是很万幸,对方在第四节后半段突然间发挥失常,我们也落后挺多,大家全力以赴往回拼,我觉得那场球大家在最后阶段做得非常好,可能对方也是当时没有反应过来,所以确实比较万幸。”

  最近广厦更换了小外援,新援凯文-莫菲在加盟球队的前两场比赛中表现尚可,但上一轮客战山西,他7投0中0得分。对于小外援的失常表现,李春江给予了很大的宽容,“我觉得很正常,因为他也是第一次来中国,刚刚到队,对队里的打法、阵容都不太熟悉,自己也还有时差问题,各种原因导致他没有发挥出正常水平,我们也希望他能尽快地调整自己。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30003&paper.cmsUrl= report 914 (搜狐体育吕忠怿1月14日新疆昌吉报道)北京时间1月14日上午,兵抵客场的浙江广厦队在新疆昌吉体育馆进行训练,当天晚上他们将在这里挑战与自己排名相近的新疆队,对
(责任编辑:何足道哉) 原标题:李春江:争季后赛名额到关键时刻 谅解新援发挥失常

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜