CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦输球跌至第7位 李春江脸色难看仅留一句话

来源:搜狐体育 作者:吕忠怿

  (搜狐体育 吕忠怿 1月14日新疆昌吉报道)北京时间1月14日晚,CBA常规赛结束了第32轮的争夺,在昌吉赛区,客场作战的浙江广厦队96-110不敌新疆队,排名跌至第7位。主帅李春江在赛后脸色阴郁,点评这场比赛,他只说了一句话。>>技术统计

  对于广厦来说,这是一场要全力争取赢下的比赛,赛前他们排在第6位,力压新疆一位,在季后赛名额争夺战中,这是与直接竞争对手的直接对话。但是从比赛过程来看,广厦却始终没能找到翻盘的办法,四个单节比分都落后或与对手持平,虽然小外援凯文-墨菲一扫上一场0分的颓势,得到加盟球队以来最高的26分,但却无力帮助广厦挽回败局。半场结束时的技术统计上,出现了少见的一幕,广厦队所有每项数据都落后于对手,这是客队劣势表现在数据上的直观体现。

  在赛后新闻发布会上,李春江的脸色很难看,但在点评这场刚刚结束的比赛时,他所说的话都是在夸奖自己的队员,“全场比赛我觉得,全体队员都很努力,无论是进攻还是防守,确实是打出了拼劲,全场比赛大家一直在努力,一直在争取……”沉默了几秒钟,李春江转头面向主持人说:“没什么说的了。”在现场记者同样的沉默中,客队新闻发布会就这样草草结束了。

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150114/n407797895.shtml report 994 (搜狐体育吕忠怿1月14日新疆昌吉报道)北京时间1月14日晚,CBA常规赛结束了第32轮的争夺,在昌吉赛区,客场作战的浙江广厦队96-110不敌新疆队,排名跌至
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜