CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

中天5人上双惜败东莞 胡雪峰生日当天惨遭失利

来源:现代快报

  昨晚,江苏中天在客场挑战东莞队,结果以119:130不敌对手。有意思的是,昨天恰逢主教练胡雪峰35岁生日,可惜队员们没能用一场胜利为其庆生。

  全场比赛,江苏中天5人得分上双,莫尔特里得到29分,常林25分,道格拉斯22分8个篮板6次助攻,胡雪峰得到15分6次助攻,衡艺丰10分。

  中天队首发派出胡雪峰、孟达、易立、常林和莫尔特里。比赛一开始,双方命中率都很高,东莞队利用中锋李慕豪的高度,在篮下连续得分。第一节打了9分钟,中天最大的问题是全队只有摩尔特里和常林两个人得分。首节结束,中天队以27:36落后。

  第二节两队都祭出双外援,可东莞队率先进入状态,很快将领先优势扩大到15分。半场结束中天58:71落后。上半场东莞队两分球命中率高达70%,三分球命中率也达到了53%。

  最为关键的第四节,江苏中天发起最后的反扑,孟达和常林外线接连命中,道格拉斯反击上篮,中天将比分追近至101:102。可惜最后东莞对内线优势再次显现,再加上道格拉斯六犯离场,江苏中天无力回天,输掉了比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 现代快报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150115/n407802692.shtml report 488 昨晚,江苏中天在客场挑战东莞队,结果以119:130不敌对手。有意思的是,昨天恰逢主教练胡雪峰35岁生日,可惜队员们没能用一场胜利为其庆生。全场比赛,江苏中天5
(责任编辑:李天骁)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜