CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

王哲林回应入股浔兴:不清楚详情 只是个人投资

来源:搜狐体育 作者:方鸿渐

  近日,中国证券网曝出福建浔兴篮球俱乐部队员王哲林认购浔兴股份100万股的消息,记者就此采访正在北京参加CBA全明星周末的王哲林,但他显然并不愿正面回应此事,表示这只是普通的个人投资行为。

  浔兴股份1月16日晚间发布定增预案,公司拟以13.01元/股的价格,非公开发行不超2400万股,募集资金不超过31224万元,拟全部用于偿还银行贷款和补充流动资金。值得一提的是,参与公司此次定增的两位自然人中,一位来自于上市公司三安光电副董事长兼总经理,另一位则为现任国家队篮球运动员王哲林,此次王哲林拟认购100万股,认购金额为1301万元。

  18日上午,记者就此事询问王哲林时,他笑着表示不愿多说,“是有这么个事情,但是具体详细的情况我也不太清楚,还是不多说了吧。”此后王哲林又半开玩笑说:“就是自己买的,只是个人投资行为吧。”事实上,王哲林早已成为福建队中的王牌球员,最近几个赛季,总会传出王哲林要离开福建的消息,而这次股权认购,恐怕更多的是俱乐部留住王哲林的一个举措。(搜狐体育 方鸿渐)

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30078&paper.cmsUrl= report 764 近日,中国证券网曝出福建浔兴篮球俱乐部队员王哲林认购浔兴股份100万股的消息,记者就此采访正在北京参加CBA全明星周末的王哲林,但他显然并不愿正面回应此事,表示
(责任编辑:何足道哉) 原标题:王哲林回应入股浔兴:不清楚详情 只是普通投资

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜