CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

前CBA外援投奔土耳其联赛 约翰逊补强电信内线

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月21日,据欧洲媒体报道,日期土耳其电信已经同意再签下一名新援,那就是来自美国,现年30岁的中锋克里斯-约翰逊。

  克里斯-约翰逊曾经在NBA打球,先后效力过凯尔特人、开拓者、黄蜂、森林狼和热火等球队。此后约翰逊来到中国打球,本赛季加盟中国篮球联赛浙江稠州银行队,在为稠州银行打球的11场比赛中,他场均贡献19.2分外加12.5个篮板。土耳其电信此番引进约翰逊,或许希望他能在内线对球队更好的支撑作用。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150121/n407956760.shtml report 781  北京时间1月21日,据欧洲媒体报道,日期土耳其电信已经同意再签下一名新援,那就是来自美国,现年30岁的中锋克里斯-约翰逊。克里斯-约翰逊曾经在NBA
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜