CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

王哲林25+14福建战胜佛山 曾令旭31+6难阻输球

来源:搜狐体育 作者:戴爽

  北京时间1月21日,CBA联赛战至第33轮,福建泉州银行坐镇主场迎战佛山农商银行。福建队上轮不敌上海目前战绩8胜24负,佛山队同样负于青岛目前战绩15胜17负,在首轮交手中佛山主场获胜,最终本场比赛福建队主场以124:116战胜了佛山队。>>技术统计

  四节比分(福建在先):24:24;34:27;37:22;29:43。福建方面:王哲林25分14个篮板,卢卡斯26分5个篮板,周启新12分4个篮板,怀特22分6个篮板,赵泰隆12分3个篮板;佛山方面:约什15分2个篮板,克拉夫索夫16分7个篮板,鞠明欣18分4个篮板,曾令旭31分5个篮板,任俊威25分7个篮板。

  第一节比赛开始克拉夫索夫率先篮下命中,王哲林则中投得手。随后佛山队打出6—0的小高潮,此时双方战至13:10,佛山队暂时领先。接下来的比赛王哲林和赵泰隆接连内外线命中,佛山队则连得5分还以颜色,双方战至24:21,佛山队领先。而后陈林坚飚中三分,双方以24:24结束了首节比赛。

  第二节比赛开始,怀特连得6分为福建队建功,佛山方面郑准和克拉夫索夫接连篮下命中,此时双方战至35:30,福建队领先。随后双方接连命中,比分交替上升,在距半场结束还剩3分36秒时福建队48:41领先佛山。而后佛山队打出8—2的高潮,卢卡斯则连得4分,双方以58:51结束了上半场比赛,福建队领先。

  第三节比赛开始,佛山队连得4分,福建队则回敬了11—2的攻击波,此时双方战至73:60,福建队继续领先。随后福建队再次打出8—0的高潮,任俊威连续造犯罚四罚全中打破了佛山队的得分荒,此时福建队已将领先优势扩大至85:68。而后随着福建队压哨不中,双方以95:73结束了第三节比赛,福建队大比分领先。

  第四节比赛开始佛山队连得5分,赵泰隆则造犯规两罚全中,随后郭磊篮下命中,任俊威则飚中三分还以颜色,此时双方战至99:81,福建队继续领先。随后的比赛佛山队加强进攻,在距比赛结束还剩5分36秒时,将比分追至95:109,福建队请求暂停,暂停回来福建队回敬了一波7—2的小高潮,扩大着领先优势。最终福建队主场以124:116战胜了佛山队。

  福建队首发:王哲林 卢卡斯 郭磊 陈林坚 周启新

  佛山队首发:克拉夫索夫 曾令旭 鞠明欣 任俊威 宗赞

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150121/n407971547.shtml report 2425 集锦-王哲林25+14曾令旭31分福建124-116佛山#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜