CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏南钢

江苏外教称粤辽最可能夺冠 易立:小外补强广东

来源:搜狐体育 作者:张仪

  (搜狐体育 张仪 21日东莞报道)今晚,广东东莞银行队主场124-94大胜江苏。易建联32分10次扣篮,王仕鹏24分,拜纳姆17分,朱芳雨16分,高尚10分。江苏队的道格拉斯22分,莫尔特里21分18篮板,衡艺丰14分,易立13分。>>技术统计

  比赛结束之后,江苏队的外教费博瑞里奥在发布上认为,江苏队与广东队存在很大的差距。“没有太多可以说的。前12分钟打得好。但是随后觉得与对手的差距很大,尤其是内线和挡拆方面,我们碰到了麻烦,我们和他们之间的差距非常大。”费博瑞里奥说,“最后一节,用年轻球员换主力下来,马上回去有三个主场。我们希望可以在主场打得比较漂亮。”

  对于哪些球队有机会冲击总冠军,费博瑞里奥提到了广东和辽宁。“现在说谁能夺冠很难,谁有实力夺冠,广东和辽宁是最强。我们对阵辽宁的时候,我们打得非常出色,但是还是输了,我们觉得他们的组织挺好的。”费博瑞里奥对搜狐CBA官网说,“但是今晚我们看到了与广东的差距更大,他们的天赋更好,轮换和板凳很深,也许他们可以在季后赛产生差别。但是季后赛什么事情都有可能发生,伤病、裁判的判罚尺度,什么都可能发生。但是这两支球队(广东和辽宁)是目前打得最好的球队。”

  易立则认为,拜纳姆对广东队是一大补强。“朱芳雨、阿联和王仕鹏在一起打了很多年,在CBA联赛和国家队都是配合,我认为这么多年的配合,越来越默契,广东队新来的这个后卫,传球和组织能力非常好,给广东队增加了很多实力。”易立对搜狐体育说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150121/n407971733.shtml report 2061 CBA集锦-阿联砍32+7广东124-94江苏轻取22连胜#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#cont
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜