CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

八一广博连续失利排位赛惨淡 季后赛首轮战沈部

来源:现代金报

  金报讯(记者 郑乔)昨晚,本赛季WCBA结束了八强排位赛阶段最后一轮的争夺。八一广博女篮客战北京队,结果以61:87的大比分败北,连败还在继续。目前,广博连续失利的场次已经达到7场,其中排位赛阶段6场比赛一场未赢。

  不过,虽然排位赛没赢过球,但广博依然稳坐8强第四的位置。而山西队则凭借6场全胜的战绩稳居第一。全部6轮战罢后,季后赛的对阵形势也相继出炉。首轮分别是山西对阵辽宁,北京对广东,江苏对上海,广博和沈部将迎来本赛季首次“军旅德比”。

  据悉,季后赛将于1月27日正式开打,广博的首个主场排在1月29日。四分之一决赛中,将采用三场两胜的赛制,排名靠前的广博比沈部多出一个主场。

cbachina.sports.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2015-01/23/content_278432.htm?div=-1 report 465 金报讯(记者郑乔)昨晚,本赛季WCBA结束了八强排位赛阶段最后一轮的争夺。八一广博女篮客战北京队,结果以61:87的大比分败北,连败还在继续。目前,广博连续失利
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜