CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

杜锋:23连胜不能懈怠 高尚:新外援表现还不错

来源:搜狐体育

  北京时间1月23日,在14-15赛季CBA第34轮的比赛中,东莞坐镇主场114-128不敌广东,四连胜遭终结,而广东则豪取23连胜,打破了之前球队在07-08赛季创造的22连胜纪录,同时也追平了上海队01-02赛季创造的23连胜纪录,下轮取胜将独占CBA连胜榜的第2位。

  “这场比赛对我们来说打得比较艰难,我们最近状态越来越好,我们也做了充分准备,但在比赛过程中受到犯规的困扰,球的运转出现了很多问题,但是年轻球员这一块,尤其是高尚,一上来在防守上做的非常到位,我对他的表现非常满意,在防守端做到这样很不容易,虽然最后6犯离场,但他也对球队做出了巨大的贡献。”广东男篮主帅杜锋赛后接受采访时说:“今天是我们球队23连胜,刷新了记录,这也是对自身努力的肯定,希望大家要懈怠,接下来还有很长的路要走,希望大家全力打好每一场比赛。”

  “阿德利恩因为昨晚10点才到,上午进行身体检查,所以训练时间不长,对球员、球队特点以及战术都不了解,所以今天又这样的表现我觉得还是不错。”广东男篮小将高尚说:“可以看出他在控制自己的状态去打球,肯定没能到最佳状态,通过接下来的训练和比赛慢慢去磨合,知道各个球员的特点,知道自己扮演什么角色,通过比赛慢慢找到自己的位置。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150123/n408033201.shtml report 553 北京时间1月23日,在14-15赛季CBA第34轮的比赛中,东莞坐镇主场114-128不敌广东,四连胜遭终结,而广东则豪取23连胜,打破了之前球队在07-08赛
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜