CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

三外援83分曾令旭16+6 比斯利准三双上海负佛山

来源:搜狐体育 作者:羽云

  北京时间1月23 日,14-15赛季CBA联赛常规赛继续第34轮的争夺,佛山农商银行男篮主场迎战上海玛吉斯男蓝。经过四节激战,佛山队最终以116-110险胜海队止两连败 ,后者遭遇两连败。>>技术统计

  两队四节比分:34-26、27-38、29-25、26-21 (佛山队在前)。佛山队: 约什-阿克格农得到30分,法迪-哈提布得到41分6个篮板3次抢断,克拉夫索夫得到12分11个篮板3次盖帽,曾令旭得到16分6次助攻 ;上海队:龚松林得到18分,张兆旭得到21分,M-比斯利得到35分11个篮板9次助攻,伯纳德-詹姆斯得到16分8个盖帽6个篮板 。

  比赛开始,约什上篮率先得分,比斯利、张兆旭携手回敬5分;曾令旭上篮得分,张兆旭、篮下强攻回敬2分;拉锯战中孟令源、比斯利携手5分,上海队取得17-10的7分领先。但随着宗赞、约什携手两粒三分,佛山队在该节后段打出一个14-4的反击,并取得34-26的领先。

  次节开局,约什于比斯利对飚一记三分,詹姆斯再添打三分,上海队追至35-37。僵持两个回合后,龚松林的三分将比分扳成41平。随后龚松林再进三分,上海队完成一个10-4的反击,并以48-45反超。此后拉锯战两队比分交替上升,上海队渐渐把握住比赛的主动权,他们守住了64-61的半场领先。

  易边再战,詹姆斯篮下勾手得分,张兆旭跟进一球,上海队取得68-61的领先。约什远投带出一个9-0的反击,佛山队扳成70平。随后的拉锯战中,哈迪布连入两球,佛山队一度以83-78领先。但张兆旭、比斯利携手两球立即跟进。三节战罢,佛山队仍以90-89领先。

  张兆旭篮下得手拉开末节战幕,郑准上篮跟进一球;僵持两个回合后任骏威、哈迪布连入两球,佛山队取得97-93的领先。冯琪、徐国翀对飚三分,随后上海队连入两球追至100-102。曾文鼎、哈迪布连入三球,佛山队取得6分领先。僵持两个回合后比斯利上篮得分,上海队在最后1分钟追至110-112。曾令旭罚进两球,比斯利三分不中;最后10.7秒,比斯利三分再度偏出,上海队犯规战术无效,哈提布罚球帮助佛山队以116-110锁定胜局。

  两队首发:

  佛山队:任骏威,曾令旭,哈提布,宗赞,阿克格农;

  上海队:龚松林,曾文鼎,张兆旭,孟令源,比斯利。

  (搜狐体育 闲人)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150123/n408033286.shtml report 1503 北京时间1月23日,14-15赛季CBA联赛常规赛继续第34轮的争夺,佛山农商银行男篮主场迎战上海玛吉斯男蓝。经过四节激战,佛山队最终以116-110险胜海队止
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜