CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦男篮遭遇一喜一忧 主场胜浙江冯欣赛季报销

来源:现代快报

  昨晚,江苏同曦在主场128:110大胜浙江队,取得两连胜。同时,这也是他们在本赛季取得的第9场胜利,这样的表现对于新军而言已经足够出色了。唯一不好的消息是,控卫冯欣因膝伤赛季报销,接下来他会去北京接受治疗。

  全场比赛,同曦4人得分上双,BC34分,麦克唐纳33分,卡姆拉尼14分,宋建骅12分。

  比赛一开始,同曦就用强点麦克唐纳向对手频频施压,浙江队查尔斯和张大宇的内线组合显然拿同曦这一大杀器毫无办法,任由其在禁区翻江倒海,仅仅首节,麦克唐纳9投9中,弹无虚发,单节砍下18分,早早就为同曦建立了两位数的领先优势。外援BC也很拼命,他多次杀入内线,打成2加1。

  除了外援,本土球员自然也是不甘示弱,马壮在短短的7分钟时间里同样是百发百中,两记精准的三分球扼制着浙江队反扑的气焰,展现了当年NBL总决赛最有价值球员的风采。同曦在第三节打出了个20:8的攻击波,分差一度来到了30分开外。此外,本场比赛有两个镜头很是抢眼,一个是解立彬底线高难度的拉杆上篮,另外一个则是王大勇在第三节最后一秒造成对手三分犯规。第四节,同曦开始锻炼新人。

  拿到赛季第9胜,同曦超额完成了任务。这个赛季,同曦还算顺风顺水,没有哪位球员遭遇过严重的伤病。赛季即将结束,却传来坏消息,控卫冯欣因膝盖伤势,将缺席本赛季剩余的所有比赛。昨晚,披着橙色羽绒服的他只能坐在替补席上为队友加油呐喊。

  据悉,冯欣的右膝盖外侧轻微骨折,有一些碎片,而且膝盖韧带二级拉伤。此外,他的左脚踝韧带严重劳损,医生建议他少走动,最好能打上石膏。“我明天回南京再做一个更加细致的检查,然后准备去北京三院接受治疗。”冯欣告诉记者。现代快报记者 黄成宇

cbachina.sports.sohu.com true 现代快报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150124/n408036269.shtml report 756 昨晚,江苏同曦在主场128:110大胜浙江队,取得两连胜。同时,这也是他们在本赛季取得的第9场胜利,这样的表现对于新军而言已经足够出色了。唯一不好的消息是,控卫
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜