CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

WCBA全明星大赛落幕 山西女篮夺两冠军双喜临门

来源:山西新闻网-山西晚报

  本报1月24日讯(记者 韩雪冰)今晚,2014-2015赛季WCBA全明星赛在南京开战。最终北方明星队111∶96击败南方明星队,北方队的邵婷当选MVP。山西队共有三人参赛,玛雅首发出场,马雪雅和纪妍妍替补出场。山西女篮的玛雅和纪妍妍分获三分球大赛和技巧赛的冠军。

  技巧挑战赛和三分球大赛在中场休息时举行。技巧挑战赛中,山西队的女科比纪妍妍第一个出场,运球、投篮、过障碍物和3分投篮等项目都是全部一次通过,用时仅为30.2秒。最终,纪妍妍成功战胜赵爽和彭诗晴,取得本次全明星赛技巧挑战赛的冠军。纪妍妍的加盟,让山西队士气大振,并一举夺得常规赛的总冠军。

  而在3分球大战中,山西女篮核心玛雅以21分成功PK掉来自上海队的黄靖和来自辽宁的梁嘉美,夺得三分球大赛冠军。谁说玛雅不是三分王?这个赛季,玛雅的三分球依旧无敌。

  本已获得常规赛冠军的山西女篮如今又再添荣耀。有了三分王和技巧赛冠军,相信山西女篮会在接下来的比赛中再创佳绩。

cbachina.sports.sohu.com true 山西新闻网-山西晚报 http://cbachina.sports.sohu.com/20150125/n408048315.shtml report 451 本报1月24日讯(记者韩雪冰)今晚,2014-2015赛季WCBA全明星赛在南京开战。最终北方明星队111∶96击败南方明星队,北方队的邵婷当选MVP。山西队共
(责任编辑:michelle)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜