CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

查尔斯砍35+11邱彪百分百命中 浙江客场胜江苏

来源:搜狐体育 作者:草雨

  北京时间2015年01月25日下午,CBA第34轮,江苏中天钢铁主场迎战浙江稠州银行,两队战绩都不佳,没有季后赛希望。浙江第二节就取得领先,第三节拉开比分,江苏外援莫尔特里情绪不对主队几乎无双外援攻击力,最多落后21分。最终,江苏主力阵容拼到最后,面对浙江双外援合砍70分,主场114比124不敌对手。>>技术统计

  本场江苏7人得分上双,胡雪峰14分7助攻6篮板,易立17分,孟达12分,常林20分,刘亚晖11分,道格拉斯19分,莫尔特里21分11篮板。

  浙江4人得分上双,两外援各拿下35分,查尔斯还贡献11篮板,张大宇15分,邱彪18分。

  江苏取得不错的开局,以12-4领先浙江稠州,麦克克鲁姆连续得分,江苏防守一般,比分来到17-11,浙江暂停。张大宇上场后表现不错,浙江进攻逐渐找到感觉,比分来到19-25。麦克克鲁姆突破,邱彪右侧外线命中,江苏仅常林两罚一中,张大宇篮下强攻得手,首节结束,两队战成26平。

  次节浙江上来就一波7-0的进攻高潮,以33-26领先江苏,主队请求暂停。道格拉斯外线命中打破得分荒,常林和胡雪峰内外开花,江苏还以一波8-2的进攻高潮将比分迫近为34-35。两队随后争夺激烈,孟达外线命中,将比分追成39平。稠州双外援开启进攻模式,内外开花比分上压制江苏,莫尔特里的下场,对江苏影响较大,两队防守不好,随后在外线彪起三分,道格和孟达手感不错,江苏一度将比分迫近为52-53。稠州加强防守,一波12-0的进攻高潮,将比分拉开到65-52,期间江苏暂停并未改变进攻颓势。半场结束,江苏54-67落后浙江。

  下半场,浙江外援麦克克鲁姆外线命中后,江苏二三联防,内外开花一波11-0的进攻高潮,将分差缩小为65-70,道格拉斯外线手感火热。浙江加强防守,依靠双外援的攻击,稳住局面并还以一波9-1的进攻高潮,以79-66领先迫使江苏暂停。易立漂亮的三分,不过江苏失误较多,很快浙江依靠快攻,继续拉开比分到90-74,江苏再次暂停。江苏进攻迷失,浙江再得4分后,分差已经来到20分。随后场上失误较多,浙江暂停。查尔斯内线有有势,江苏外援莫尔特里时上时下,只能依靠胡雪峰带领勉强追分,第三节结束,江苏84-100落后浙江。

  末节江苏努力追分,比分来到88-100,不过防守不明确,浙江连得6分以106-88领先,江苏无奈暂停。胡雪峰外线命中终为主队得分,江苏外线的防守漏洞过大,江凯和邱彪外线相继命中,查尔斯篮下空切入框,浙江116-96领先拥有20分优势。莫尔特里内外开花,江苏连得7分以103-116落后。查尔斯篮下攻击造犯规,连续罚球得分,江苏虽然留着主力在场,胡雪峰最后时刻连续命中两记三分,无奈回天乏术,最终,江苏主场114比124不敌浙江。

  江苏首发:胡雪峰,易立,孟达,常林,莫尔特里

  浙江首发:丁锦辉,查尔斯,夏珏博,吴前,麦克克鲁姆

  (搜狐体育:草雨)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150125/n408053773.shtml report 2719 视频-双外合砍70分胡雪峰14+7江苏114-124浙江#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜