CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 重庆翱龙

大王23+18难敌沃伦52分 重庆险胜福建止20连败

来源:搜狐体育 作者:闲人

  北京时间1月25日,2014-15赛季CBA联赛继续第35轮的争夺,重庆三雄极光男篮主场迎战福建泉州银行男篮。经过四节激战,重庆队最终以107-102险胜福建队结束20连败 , 后者遭遇两连败 。>>技术统计

  两队四节比分:27-25、28-32、26-16、26-29 (重庆队在前)。重庆队: 杰米森-摩根得到11分11个篮板3次盖帽,阿萨兰-卡兹米得到20分16个篮板6次抢断,威利-沃伦得到52分9个篮板,王国斌得到皆为本土球员最高的9分3个篮板 ;福建队:周启新得到12分9个篮板,王哲林得到23分18个篮板,约翰-卢卡斯得到42分6个篮板,DJ-怀特得到9分7个篮板 。

  比赛开始,重庆队在三外援的带领下一直保持领先,僵持几个回合后,卢卡斯的远投帮助福建队以15-13成功反超。沃伦外投内突连砍7分,重庆队借此重拾5分领先。该节后段,卢卡斯外围打四分得手,福建队在首节结束时追至25-27。

  孙喆补篮得分,福建队在次节开局将比分扳成27平。王国斌、刘哲男携手两粒三分,卡兹米、沃伦再添4分,重庆队完成一个12-0的高潮取得40-29的领先。陈林坚上篮得分打破僵局,随后拉锯战持续到该节后段。王哲林携手卢卡斯完成一个13-3的反击,福建队半场结束时以57-55反超。

  易边再战,刘哲男中投扳平,摩根篮下得手帮助重庆队59-57反超比分。卢卡斯上篮跟进比分,沃伦连投带罚砍下5分,黄国斌远投,重庆队取得8分领先。僵持两个回合后,周启新、沃伦携手4分,福建队追至72-75。摩根打三分带出一个6-1的反击,重庆队81-73领先进入末节。

  卡兹米上篮得分拉开末节战幕,卢卡斯中投回敬两分;僵持两个回合后沃伦、刘大鹏携手5分,重庆队取得89-77的领先。此后拉锯战,福建队一度追至91-97,但沃伦、黄国斌、卡兹比携手三球,重庆队重拾10分领先。卢卡斯罚球追至97-103,沃伦两罚一中,王哲林打三分追至100-104;沃伦再次两罚一中,福建队反击未果;时间进入读秒阶段,最终重庆队以107-102获胜。

  两队首发:

  重庆队:刘哲男,沃伦,卡兹米,摩根,刘大鹏;

  福建队:王哲林,郭磊,赵泰隆,卢卡斯,周启新。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150125/n408055249.shtml report 2408 视频-沃伦52分王哲林大号两双重庆107-102福建#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜