CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

慈世平自曝下周返洛杉矶 直言感谢CBA和四川队

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间1月26日,慈世平在个人推特上表示下周将返回美国洛杉矶,对CBA和四川队表示感谢。慈世平写到:“下周返回洛杉矶,感谢CBA和蓝鲸(四川队),我在这里度过了愉快的时光,中国前进!”

  联赛还有3轮,但是四川队目前6胜29负排名倒数第二,早已无缘季后赛。常规赛在本周日进行最后一轮,比赛打完,四川队球员就可以进入假期。而慈世平与四川队的合同也算正式履行完毕。

  慈世平在中途因伤被奥尔顿替换,本赛季他为四川队出战15场,场均19分和6个篮板,加上伤势影响,他并未像赛季初说的那样帮助四川队获得更加出色的成绩。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150126/n408073926.shtml report 644 北京时间1月26日,慈世平在个人推特上表示下周将返回美国洛杉矶,对CBA和四川队表示感谢。慈世平写到:“下周返回洛杉矶,感谢CBA和蓝鲸(四川队),我在这里度过
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜