CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

广厦队医透露霍尔曼伤势不重 下一场出战没问题

来源:搜狐体育 作者:kamakura
 

  北京时间1月26日,昨晚2014-15赛季CBA常规赛第33轮,同曦男篮主场迎战广厦男篮,经过双方四节激烈比拼,同曦队以109-101战胜广厦队。由于墨菲表现实在不敢恭维,因为广厦队即便在大外援霍尔曼受伤的情况下,还不能在末节把他换下场,实属无奈。

  在第四节的一次对抗中,霍尔曼不小心踩到对方球员的脚上扭到了右脚踝,考虑到比分正胶着,李春江并没有轻易换下霍尔曼。事实上,早在上半场,霍尔曼就曾划伤过手指,不过在场边简单包扎后,很快又重新上场比赛。

  据广厦队医透露,霍尔曼现在的伤势情况还算明朗,主要是右膝轻微拉伤和右脚扭伤,已经采取冰敷和加压固定防止肿胀,“下场比赛是没有问题的,但伤的都在一侧。能不能使全力还得看明后天的情况。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150126/n408075247.shtml report 727 北京时间1月26日,昨晚2014-15赛季CBA常规赛第33轮,同曦男篮主场迎战广厦男篮,经过双方四节激烈比拼,同曦队以109-101战胜广厦队。由于墨菲表现实
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜