CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > CBA媒体评论

诸强“抢票”拼刺刀 季后赛席位争夺白热化阶段

来源:青岛新闻网-青岛晚报

  常规赛末段,季后赛名额的争夺愈演愈烈。昨晚,青岛双星男篮客场输给山西男篮,对于对手而言这无疑是一场价值连城的胜利。赢下这场球后,山西男篮以24胜11负的战绩,排名到了积分榜第六位,争夺季后赛名额的形势越来越明朗。

  这场比赛,山西队发挥极为出色,特别是他们的小个外援韦弗独得51分,洪志善、段江鹏等国内球员也有不俗表现。而双星队本场比赛发挥则比较一般,邓特蒙得到全队最高的38分,但命中率整体一般,其他人的发挥则基本都不算理想,哈达迪的18分已是球队第二高分。国内球员最终也只有得到18分的罗旭东值得肯定。当然,双星男篮表现一般,应该也和这场比赛主教练李秋平不能临场指挥有一定关系。

  其他比赛中,辽宁和吉林两支东北球队狭路相逢,结果主场作战的吉林队120比117赢球,也收获了24胜11负的战绩,力压山西排名第五。有高兴的自然也是失望的,北京队输给天津,还是排在积分榜第四,而浙江广厦也在昨晚以101比109输给江苏同曦,虽然还是24胜11负,却滑落到了积分榜第七名。东莞男篮84比77战胜八一,23胜12负还是排名第八。新疆队昨晚同样战胜了山东男篮,也以23胜12负的战绩排名第九。接下来三轮,这些球队当中到底哪一支会最终掉队,无缘季后赛,也将逐渐浮出水面。

cbachina.sports.sohu.com false 青岛新闻网-青岛晚报 http://epaper.qingdaonews.com/qdwb/20150126/index.htm report 690 常规赛末段,季后赛名额的争夺愈演愈烈。昨晚,青岛双星男篮客场输给山西男篮,对于对手而言这无疑是一场价值连城的胜利。赢下这场球后,山西男篮以24胜11负的战绩,排
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜