CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

李春江之子受伤或赛季报销 外侧副韧带轻度撕裂

来源:搜狐体育 作者:风之子
 

  北京时间1月29日 CBA常规赛第36轮,浙江广厦队客场以112-107逆转江苏队,但比赛最后时刻,广厦主帅李春江之子李京龙的意外受伤。根据广厦男篮今天发布最新消息:李京龙伤势比较严重,之后的比赛估计报销。王征的腰伤并无大碍,静养两天,争取明日上场。

  广厦男篮在官方通报中这样写道——“李京龙目前已到红十字会医院拍核磁,之后应该还会再去北医三院复查。现在确定外侧副韧带轻度撕裂,外侧半月板破损,股骨外侧髁骨膜轻度碎片破裂。

  “严重程度还可以吧,主要是联合性损伤,部位比较多。”广厦队医对于李京龙的伤情这样表示。(风之子)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150129/n408194094.shtml report 672 北京时间1月29日CBA常规赛第36轮,浙江广厦队客场以112-107逆转江苏队,但比赛最后时刻,广厦主帅李春江之子李京龙的意外受伤。根据广厦男篮今天发布最新消
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜